Samsung B5722 как прошить

• Автор темы Автор темы merey_77
  • Дата начала Дата начала
16/2/12
60
1
0
Кредиты
0
Пришел данный Т.А после чего неизвестно но при включений логотип 5722 и все дальше бесконечно перезагруз.Потребление норм следов мех воздействии нет все чисто.Для него есть только UFS кабель Е210 и USB кабель.Что я могу сделать для него посоветуйте мастера(Боюсь окончательно увалить как не как DUOS)

А бояться то ничего, шьется и поднимается без проблем.

Всем спасибо тел ожил после прошивки скаченной по ссылке поста номер 8 под конец пролил еепром и поправил имей все норм тему можно закрыть

колеги, подскажите новичку такой нюанс, еепром надо проливать на этой модели до или после прошивки?
Вопрос возник по следущей причине, принесли моргалика, UFS -> Erase nor-> Format Nand ->Write E2p (скаченный с сайта) ->write flash -> B5722XEIK8.-> Rebuild imei( первый воостанавливается без проблем, а второй не восстанавливается.Почему?

MSL Active
Old MASTER IMEI: 355870-03-059130-6
New MASTER IMEI: 355870-03-059130-6
MASTER IMEI Rebuild Done, Please Repower Phone
Cannot Switch to Slave , SWS: 00 00 00

логов всех нет, но если надо могу приложить.
Что касается Z3x после прошивки им - та не вкл.А если сделать восстановление imei -> зависает на заставке и больше ТА не вкл.

включается, работает, но зависает каждые пять минут, именно с Сим картой.Первый имей норм, получилось поправить.А второй, ни ufs ни z3x не правит.

Спасибо за советы, вечером буду пробывать...отпишусь, логи приложу

а можно прошить [MCU_MASTER_FULL, MCU_SLAVE_FULL] вот этим флешером FD_B5722_v.0.8?

в наличии только прошивочный кабель.

тело таким принесли.прошивал обычной прошивкой при вкл. на заставке вверху красным моргают BD0204EE

Последнее редактирование:
Для решения данной проблемы необходимо оборудование. Посмотрите результаты поиска с ключевой фразой "Samsung B5722 BD0204EE ".
Что касается фришного решения - поищите описание "Флешер для B5722, автор alex999"- там заявлен ряд функций по восстановлению EEPROM и т.д, но ... фришный софт, он и в Африке фришный...:)

Назад
Верх Низ