Samsung c110 ИГРА

• Автор темы Автор темы Capricorn1228
  • Дата начала Дата начала
C

Capricorn1228

Гость
    Автор Темы: Capricorn1228
Здравствуйте. Был такой телефон Samsung c110,а на нём игра с названием"Хомяк" (или "Хомячок"). В интернете даже картинки не найти,не говоря уже о самой игре. Всё что выпадает в поиске на картинках,это какой то новый хомяк.

ВОПРОС: где можно скачать игру? Думаю она с расширением *.jad или *.jar Может быть есть версия для компьютера.как имуляторы дэнди - тоже подойдёт!!

Буду признателен за помощь!

Слушайте,точно это ОН! Спасибо! Буду искать,а здесь ждать тех,кто может имеет возможность дать ссылку на игру или саму игру. edddie,Ещё раз Вам большое СПАСИБО!

---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:25 ----------

НИКАК НЕ НАЙТИ! Даже с картинкой и названием "Go! Hamster" МОЖЕТ У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ ОНА ИЛИ ЭМУЛЯТОР?

---------- Сообщение добавлено 17.10.2013 в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было от 15.10.2013 в 21:44 ----------

Люди,очень хочется найти игру. Пожалуйста,помогите!

Эту игру вы не когда не найдете, это игра встроена с прошивкой, Прошейте телефон и будет вам счастья

---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:10 ----------

Вот вам прошивка и флешер http://www.gsmforum.ru/threads/8737-C110-(C110XE_DG4-EA1)

ruslan_tsum,Вы имеете ввиду,что нужен сам телефон c110?
За ссылку СПАСИБО!

как я понял у ТС нет c110, ему нужна просто та самая игра

edddie,да сама игра. А С110 ремонту не подлежит (это ещё в то время сказали,год где то 2005). Просто есть другие старые самсунги и если есть вариант *.jar,можно было бы установить на них. А вот то что игру не вытащить с телефона,это плохо. Но может надежда есть,может кто то осилил и вытащил эту игру:confused:

ruslan_tsum,ну это ясно. Его нет.

это не java игра, поэтому с прошивки ее не вытащить

Жаль,очень жаль. Как то ведь переделывают игрушки с денди,не знаю,может не их,а программы ПОД НИХ пишут (эмуляторы),но результат есть. Я всё же надеюсь на что то подобное. Уж слишком много запросов в интернете на данную игру.

edddie всё равно спасибо за помощь.

---------- Сообщение добавлено 24.10.2013 в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было от 17.10.2013 в 20:45 ----------

UP-UPUP-UPUP-UP

---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:49 ----------

UP!! Всё ещё ищу

на андроид надо заюзать)) замечательная игруленька)

Две минуты юзания Маркета, и есть результат. Hamster Go Go вот её нынешнее название. :icq01:

http://top-android.org/games/1392-hamster-go-go/ а вот ссыль со стороннего ресурса для компа.

offtop

edddie. Вы правы на 100%. Hamster Go Go это уже абсолютно другое! Это как неудачный ремейк фильма или просто-не та атмосфера. Ведь людей именно привлекают игры с дэнди на эмуляторах для ПК. Им хочется играть именно в оригинал, а не в современные версии и интерпретации.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ