Samsung C140 подбор дисплея

• Автор темы Автор темы Dependiay
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ChrisMalder присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
19/2/10
83
1
0
51
0
проблема в том что на самсунг с140 приобрел не тот дисплей который стоял. разница в разводке дорожек а обнаружил после того как пропаял. и еше кондюки некоторе по другому стоят. при включении телефона дисплей немного мигнет и опять темный хотя тело работает. мож кто сталкивался. можно как то дисплей завести или искать какой был

Ну и как Вам помочь? Я уже устал всем повторять, ЗДЕСЬ ФОРУМ ПО ОБМЕНУ ОПЫТОМ В ОБЛАСТИ РЕМОНТА И НАСТРОЙКИ РАДИОЭЛЕКТРОННОЙ ТЕХНИКИ, а никак не по развитию телепатических способностей.
Сами подумайте, что именно и как Вам здесь можно порекомендовать, кроме установки родного дисплея и желательно оригинального, на худой конец китайский, но заведомо исправный.

все дело в том что я приобрел дисплей с донора рабочий. иу меня на телефоне стоял дисплей и они разные а плато у тела один в один. так где копия а где оригинал родной жаль фото нет.

Отличие в версиях самих дисплеев, такое частенько встречается. Тут только остаётся искать аналогичный, либо поискать на просторах интернета возможное решение данного вопроса, если конечно оно есть.

сейчас в прайсе обнаружил дисплей тот который я поставил. его считают оригиналом. ладно дальше копать будем

купил копию поставил все заработал. тело после воды. я его промыл. а вот сеть не находит и при включении бывает пишет . зарядите аккамулятор. хотя при следующемвключении показывает что он заряжен. что можел быть

мыть усeрднee. Пропaять пeрeдaтчик, обрaтить внимaниe нa элeмeнты возлe рaзъёмa.

не подскажете расположение передатчика. и какие елементы возле разьема

Чёйто схемки не нашёл (мож плохо искал :D:D:D) но вот есть кое что -

Передатчик там ,вроде, РАМ400 обзывается ,если не путаю...

Вложения

Последнее редактирование:
еще раз промыл.прогрел передатчик. телефон включается и на заставке стоит. выключается выдергиванием батареи.

помогите кто нибудь то. передатчик снималю обратно поставил. не знаю может еще что пошевелил. теперь подсветка дисплея при включении загорагтся а сам дисплей не работает. подсветка несколько минут погорит . потухнет и опять загорается. где искать то

Скорее всего перегрев, теперь перекатка того что перегрето.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ