Samsung C270 не работает динамик в режиме спикера

• Автор темы Автор темы vladzexa
  • Дата начала Дата начала
9/12/13
642
70
0
45
Кредиты
0
Зашел с проблемой не работает динамик. При чем когда переключаешь на громкую связь несколько секунд звук есть потом вроде как автоматом сам по себе переключается в режим спикера и звука соответственно нету.Проверил на плате C223 нету там два пятачка(скорее емкости там и не было).Обрывов до спикера нету звонится в режиме прозвонки диодов по 330 как на spk_p так и на spk_n.
U202 на замену???

Последнее редактирование:
Хорошо по схеме: после R211 spk_p приходит на 3 а spk_n на 5 ногу HDC300.До этого места также звонятся т.е обрыва нету.Вскрыл верхний флип дальше также цепи прозваниваются до самого спикера.Спикер рабочий как я уже говорил.Ну остается тогда только U202

---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:11 ----------

Хорошо по схеме: после R211 spk_p приходит на 3 а spk_n на 5 ногу HDC300.До этого места также звонятся т.е обрыва нету.Вскрыл верхний флип дальше также цепи прозваниваются до самого спикера.Спикер рабочий как я уже говорил.Ну остается тогда только U202

---------- Сообщение добавлено 29.01.2014 в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было от 27.01.2014 в 14:14 ----------

Поставил обычный самсунговский микрофон через сопротивление 1,5 кОм, и звук в спикере появился. Да где-то видать недоучил я мат.часть. Тему можно закрывать

Назад
Верх Низ