Samsung C270 при подключении ЗУ выключается.

• Автор темы Автор темы lhdvds
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил rembo81 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lhdvds

.
26/9/10
56
0
0
37
0
Доброй ночи!
Принесли данное тело с диагнозом нет старта. Разобрал, почистил, поднял заряд АКБ... Стартанул, все функции работают, но когда воткнул в тело ЗУ, при подключении к сети выключается.
(Еще: Изначально аппарат уже был в ремонте там был перемкнут разъем ЗУ, отпаял, поставил нормально, эфект тот же, поэтому опять отпаял... Хотел припаять проводки и попробывать на блок, но сталкнулся стем, что не знаю куда их паять, учусь только:icq01:)
Самое интересное, не звонится средний контакт.
А теперь глупый вопрос: Где можно найти инфу о расшифровке выводов на схемах (типа: VBat, NC, EarSW... и др.).
Заранее благодарю.

РЗУ как я понимаю это контроллер зарядки (U201 вроде)?

РЗУ (разьём зарядного устройства).Вот с него и начинайте...

Пропаял еще разок кз между средним и минусом это нормально?

И так:
1) выводы РЗУ в порядке (проверил 5 раз на всяк.пож.),
2) Сопротивление между +/- = 430Ом, между средним и "-" вообще нет,
3) При включении ЗУ без АКБ на контактах р-ма АКБ +/- =3,3В.
Проблема описанная выше осталась.
Вот на всякий часть схемы:
attachment.php

Вложения

Последнее редактирование:
Я уже нашел эту инфу ув. mys0506 поднял ее на верх ночью, но все же за отзыв спасиб...
Сегодня вечером поменяю U201 отпишусь...

---------- Сообщение добавлено 16.01.2011 в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было от 12.01.2011 в 10:06 ----------

Ребят подскажите пожалуйста на каких еще моделях стоит "SYS 6160" (U201)?

разъем проверь. был случай. принесли с такой же траблой, оказалось в разъеме контакт один загнули.

Разъем в порядке, замена контроллера результата не дала. Оказывается клиент его носила в СЦ, там тож не решили проблему, ток разъем поставили, (интересно, что к контроллеру не прикасались). Вообщем тему закрываю т.к. тело уже у клиента (не успел по времени). Спасибо всем за поддержку...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ