samsung c300 - ЗАРЯДИТЕ БАТАРЕЮ

• Автор темы Автор темы МОНТТЕР
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил tolja присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4/1/11
16
0
0
0
samsung c300 При включении с полностью заряженным аккумулятором пишет зарядите батарею с блока питания тоже самое ток потребления 0.09 и отрубается.Коррозии нет подскажите точно ли дело в контроллере зарядки или есть другие варианты?

А ток потребления при выключеном или при включеном?И на плате не обязательно следы корозии!Хорошенько гнездо зарядки почистий,больше чем уверен што там забито хламом и коротит(часто встречал такие проблемы)

Разьем зарядки чистый даже слишком под микроскопом ничего криминального не наблюдается ток до нажатия включения 0 при включении до 0.09 пишет зарядите батарею и в отруб!Приходят в голову варисторы или контроллер зарядки-хочу вот уточнить

Пусть лучше в голову придет маршрут до с.ц. Удачи.

а причём здесь контроллер зарядки.если телефон отключается даже на заряженной батарее,и от блока тоже.я думаю стоит внимательно почитать пост многоуважаемого BOYGAR ,ибо если сразу варисторы начинать драть.то лучше в СЦ

спасибо за дельные советы ! оказалось что отгнил вывод резистора R 216 рядом с процем хотя тело на водолаза совсем не похоже возможно что заводской брак

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ