Samsung c3050 заряжается, но нет индикации заряда.

23/1/12
3
0
0
51
Кредиты
0
Доброго времени суток читающим.
Может кто сможет помочь, т.к. у меня мыслей нет никаких.
Есть с3050, который заряжается, но нет индикации заряда, что не есть гуд. Мануалы с разнообразных интернетисточников качал/смотрел, но в них не описана зарядка. Форумы разнообразные просмотрены, решения так и не нашел. Работающего донора для замеров тоже нет.
Заранее благодарен.

Я понимаю, к новичкам особое отношение, но если вам нечего сказать дельного, то лучше бы промолчали.
В данной вами ссылке на мануал, лежит все тот же мануал, о котором я говорил выше, т.е. именно он лежит "во всем интернете" и по цепи заряда в нем нет ничего. Прошу вас, на будущее, перед тем, как давать какую-либо ссылку, проверьте, а нужна ли она тому, кому вы ее даете.

Данные советы тоже следует оставлять при себе.

Сбой в ПО можно исключить прошив ТА, но я склоняюсь к "железу" ..
Как себя чувствует батарейка? менять пробовали? средний контакт АКБ и его обвязка в ТА в норме ? проверяли ?
п.с. есть ещё одна микросхема , она тоже может давать такой эффект..

Последнее редактирование:
Уровень заряда для разных АКБ показывает нормально, так что дело не в АКБ или в определителе заряда.
Нашел в мануале к с3010 схему заряда, как я полагаю идентичную с с3050, так вот по ней на моей плате, на 4 пине U300 нет 0,4В, а это как раз CHG_DET. Процессор на компаунде, так что я его снимать не буду, да и матрицы нет.
Остается маленькая надежда на то, что виновна U300, но ее мне пока тоже достать негде.

UPD
Походу все-таки не процессор виновен или дорога к нему, а U300, которая не дает 0,4В. Завтра придумаю, откуда взять 0,4В на 4 пине, может "обман" прокатит.

ну если вы читать схемы не умеете .то не надо на зеркало обижаться коль вы не ален делон.изучайте мат часть

---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:13 ----------

обман не прокатит .разберитесь что у вас индицирует зарядку .а потом обманывайте.удачи.и вы меня ещё уму разуму учите

Назад
Верх Низ