Samsung C3110 проблемы с зарядкой

• Автор темы Автор темы sanek2010sanek
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил steKer присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
9/2/10
153
4
0
1
Samsung C 3110 глючит, вставляешь акб- пишет зарядка телефона, отключается и опять включается и пишет тоже самое. подключил к уфс с акб инфу никакую не дает, включается также как с акб. подключил питание от программатора-включается, все кнопки работают, вообщем рабочий тел. вставляю симку с питанием от уфс, включается и сразу отключается, винимаю симку все нормально. подскажите

Последнее редактирование модератором:
для начала поменяй АКБ посмотри ключ зрядки,для начала его надо включить, а потом смотреть передачик

по схеме пробуй для начала прозвонить кондеры на замыкание,сделай ребол платы,ну а потом по ходу дела передатчик))))):icq01::icq01::icq01:

Нормальный ремонт,перепахать плату на компаунде,с учетом того что может стать трупом(не имея нормального опыта),для того что бы заменить передатчик.Получаем труп 50%:icq12::icq12::icq12::icq12::icq12:
А причём передатчик?Может сначала прошить(плата чистая),или заменить контроллер заряда???:icq20:
И разъём проверь на наличие чего нить!

не забываем про шлейф, в этой модели основная плата под дисплеем, а внизу только клава и контакты

я думаю, что дело вообще в другом, если не прав-поправьте. проверил первое шлейф и оказалось, что он имеет повреждения незаметные невооруженным глазом. судя по всему он замыкал на корпус и поэтому происходила такая ерунда. сейчас шлейфа нет, куплю-поменяю. что получится- отпишусь. у кого есть свое мнение буду рад выслушать.

Если тел без симки включается, а с симкой не включается, и при звонке 112 вырубается то это 100% передачик. Были вчера х640 и х460 замена передачика все решила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ