Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На C3212i официального русского нет. Прошивки:
C3212iDDJE1 - INDIA
C3212iDDJE3 - INDIA
C3212iJPJE4 - ARABIC
C3212iJVJE2 - TURKISH
Возможно есть самописный, но он скорее всего платный.
да не работает твоя прошивка глюки одни ! ты хоть сам проверял что получается или кто то этоe прошивку писал )) и не пишите бросите бабки на ветер ))))))))))))
Рамсить не надо на человека. Там три файла csc, пробуйте каждый с каким то работает. Комрады уже пробовали, не все файлы там работают. Так что не ленимся и шьём по очереди.
Слушай Друган !!! шил все ! и по 2 раза ! так что кому не лень бросать баблосы на ветер прошу терзайте ! принципе мне не жалко каких то 5 баксов ! просто обидно что не работает ! шас ты начнешь ни тем шил )) у меня 4 аппарата только для самсунга ! шил вчера УФС и Z3X сегодня прошил NSPR и конвертировал для уст про ))одно и тоже ))) ФИГ В РЫЛО )))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:28 ----------
И выложи сюда файл "который ты скачал" и я его проверю, устраивает?
И ещё, выложи скрины, программ, скрины с самого та. если не затруднит, если тебе обидно, я переделаю и отправлю...