Samsung C3300k(champ) не заряжаеться

• Автор темы Автор темы merey_77
  • Дата начала Дата начала
16/2/12
60
1
0
Кредиты
0
Принесли мне данный аппарат с причиной не заряжается.После вскрытия и осмотра выявил что гнездо зарядки изнутри сломан очевидно хотел поменять но там гнездо оказалось 7-ми пиновый перерыл все донора которые были у всех 5-пинов.Не подскажете как присобачить 5 пиновый, или альтернативный варианты

Последнее редактирование:
вы уверены? сами то пробовали? как быть с определением вставленного штекера?

Уважаемые! Вобще не вижу предмета для обсуждения!Какие доноры,какие мастырки?Новый разьём ORIG и вся проблема. Такие детали должны быть всегда под рукой и с запасом.

Тему можно закрыть штекер согнул вниз как на своем 1-2 и 6-7 контакты соединил и пошлаааа зарядка всем спасибо

При чём тут Тайвань? И при чём тут Барнаул? Дело не в географии, и в Казахстане дела с этим поверьте не хуже. И про ВСЕ детали речь не шла,а наличие распостранённых разьёмов на мой взгляд обязательно! Но каждому своё.

Хоть тема старая,но всё равно подниму её,это как уважаемый,merey_77,при таком соединении пошла зарядка?6 и 7 я согласен это минус,а вот 1(Vbus) и 2(Vbat) зачем было соединять.и как после этого могла пойти зарядка?

Назад
Верх Низ