Samsung C3300k sim lock

• Автор темы Автор темы killnoob
  • Дата начала Дата начала
17/3/10
294
6
0
35
0
Добрый день!
Принесли апарат C3300k на снятие сим лока, в наличии UFS Им реально сделать ? если да распиновку бы..
За ранее благодарен!

распиновка находится в C:\Program Files\SarasSoft\UFS\Documents\UFSx Cable Schemas.pdf

Реально! читай там мануал есть по снятию лок с f480

спаял кабель по мануалу что то не конектиться, вправдо резистор впаял 560ком за место 530

не могу таких номиналов найти, с телефонных плат снял ? если да то с каких ?

---------- Сообщение добавлено 10.11.2011 в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было от 09.11.2011 в 18:02 ----------

510кОм впаял, и телефон определился, всем спасибо, тему можно закрыть!

---------- Сообщение добавлено 10.11.2011 в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было от 09.11.2011 в 18:02 ----------

[/COLOR]510кОм впаял, и телефон определился, всем спасибо, тему можно закрыть![/QUOTE]

Уважаемый Killnoob, можете по подробнее? Я все сделал по схеме, но тут немного не понимаю. Конектил с RJ кабелем, вроде пошла зарядка, но не могу увидеть инфо. По схеме там я заметил черный (т.е 8-ой по счету) идет к BAT+, на сколько я знаю BAT - это (зубчик на ТА). которая конектится с батарейкой. Мне паять что ли черную проволку? или как. Инфо видится без батарейки? И еще заметил зеленый - BAT GND (это по моему 3 зубчик ТА). Прошу меня простить, если я неправильно пишу детали, я в этом деле новичок! Буду признателен всем кто отпишется!
Спасибо за внимание!

скажу вам что я вообще без резистора спаял кабель да и работает !!!

Назад
Верх Низ