samsung c3510 после воды не загружается

• Автор темы Автор темы serjlab
  • Дата начала Дата начала
10/10/11
33
0
0
37
Кредиты
0
samsung c3510 после воды!
очистел, просушил на металле есть гарелое пятно внизу микросхемы подкомпаундом!
включаешь потребляет 210мА идет заставка самсунг секунд 5 тухнет экран и потребляет 110мА и не реагирует на кнопки!
к компу подключаешь не нажимая кнопки он сам включается так же заставка и выключается! опознается как модем!
подскажите что может быть?? компаунд вроде целый к сожалению нету микроскопа!

Что за микросхема? Выяснить причину КЗ - менять мс...

не не замыкания нету в нули все при нажатии кнопки 210мА

Сними разъем зарядки или почисти,пропаяй.попробуй прошить.Дело в том ,что сегодня samsung L811 себя так вел,сделал все так же.Запустился.Потребление в норме.

прошить не дает в режми флеш уходит на сек 5 и начинает включаться тоже на 5 сек и все тушит свет
Все почистил утопил в спирт так как узв нету помочил высушил
ребят только без тролинга я дома всем занимаюсь еще не все купил оборудование по мере возможности делаю самсунг и нокия не всегда получается делать(((

я так понял ты про замыкание когда к компу подключаю?
тогда хз че это было))
а к блоку питания подключаешь норм 0А

паяльная станция, блок питания, набор отверток)))) очень умная голова, и очень кривые руки)) держатель плат + лупа

---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:17 ----------

я понял что ненавижу компаунд))))

---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:22 ----------

кстате где то замыкание без питания втыкаю в компьютер и он включается(((( где копать?

Без микроскопа - никто ничего не сделает по железу. А вот компаунд порою даже у меня не получалось полностью удалять на некоторых Nokia и какие то ТА приходилось отдавать обратно. ( не было Local mode и также ТА после воды )
В Самцах компаунд можно удалять , но опять же без микроскопа - не реально.
p.s : вы писали выше что пятно ( окисла ) на экране над залитой компаундом BGA м\с имеется - какая по схеме напишите .

Еще раз чисти,пропаивай .Причем все это нужно под хорошим увиличительным стеклом пропаивать,осматривать.На разъем внимание особое обрати! Вовнутрь него глянь.

о спасибо)) как там в Туркмении?? кто президент ща?

---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:39 ----------

VISA показала 3вольта

---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:06 ----------

C306(VDD_IO_LOW_1.8V) &
C312(VDD_IO_HIGH_2.9V) - 0вольт тот и другой

---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:16 ----------

L300(VDD_GSM_CORE_
1.2V) =0V

прогрел u302 пошевелил и замыкание теперь 3А
прогрел еще раз пошевелил и не уходит(((( грел на 300градусов

а вот теперь снимай = катай.... u302 и все то что стоит рядом на компаунде

перекатал вернулось все в первоначальную стадию
по какой цепочке прозванивать C306(VDD_IO_LOW_1.8V) C312(VDD_IO_HIGH_2.9V) L300(VDD_GSM_CORE_ 1.2V) на них 0вольт идет а инглиш не особо знаю((( в схеме на инглише все

Назад
Верх Низ