Samsung C3520 код телефона.

• Автор темы Автор темы ALE
  • Дата начала Дата начала

ALE

.
18/5/04
38
3
0
50
Кредиты
0
В наличии Z3X, UFS, NSPro....Прошивкой код не снимается....в программаторах поддержки нет...
Есть кто снимал код...?

У вас он на сеть залочен?или код пользователя? если код пользователя попробуйте *2767*3855#

код пользователя....просит сразу.....сброс не поможет..

Без сим карты если тоже сразу просит код, попробуйте в 112 позвонить и во время звонка набрать код который я вам на 2 посту написал.

Этим...Flash_Loader_7.5.4_CSC_v0.2_Citrus_Lite...ляфлером тоже делал....появилась доп. надпись и все...
Z3X на 3300К его пытается читать...выдает тип загрузчика и ошибка...

этот флешер подобный флешеру С3300К ?

Не знаю.... пробовал цеплять чтением в Z3X...подхватило на 3300К...

всем привет,кто нибудь подскажите как разблокировать Е2530...заранее спасибо )))

пользовательский код получилось снять UFS - подкл как 3500, мобайл инфо кодов не считывает, UNLOCK, Reset MMI сбросили код на нули. А как насчет Симлок? не сбросился, ресеты и прошивка тож не помогает. Кто-нибудь победил?

Симлок я снял с помощью Z3x, кабель микро уарт но только от S8300+Usb

это как? микро uart +usb? поподробнее пожалуста, уже 3 дня с телефоном воюю!!! мне б ща бубен:icq16:

а бубен не продают ? ) в самом z3x посмотрите он показывает какой ТА каким кабелем делать нужно !

а вы всё правильно сделали? плюс к этому про 560к не забыли на схеме указанно !

P.S. у нектороых этот кабель есть в комплекте с боксом, а у некоторых нет! (у меня лично не было)

Не брат, у меня куча кабелей, а этого нет( Все как на схеме.Единственное, продавец, кто продавал резистор, уточнил у меня какое напряжение, и давай перечислять, 0.5, 1.1, я сказал давай все, попробовал все.Может резистор не тот?

скорее всего да, если всё остальное по схеме сделал првильно ...

ну тогда напрашивается один вопрос? какой надо использовать резистор что бы телефон законектился?

Я собирал такой кабель для разлочки. Телефон от него сразу начинает заряжаться - это нормально. Резистор ставил 550к - заработало с полтычка с UFS_HWK

как он может начать заряжаться если в пин ауте присутствуют только Rx, Tx и GND? без +5V

В каком таком пинауте отсутствуе 5в????? Там 5в присутствовать должны.

схема кабеля в 26 посту получается неверная?

добавил.Теперь если в выкл ТА вставить собранный проводЮ на пару секунд появляется зарядка с бегающим индикатором, и следущее сообщение Зарядное устройство отключено.На нем и висит.вытащить, провод, зажать звездочку и вставить обратно micro uart начинает бегать индикатор зарядки. лог что при первом что при втором случае одинаковый.

лог

---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:50 ----------

только что прошил Samsung D500E и разблокировал Samsung J150. Кабелями которые шли в комплекте.Дело в кабеле

Видимо проблема в гнезде или контроллере зарядки.

Назад
Верх Низ