Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этим...Flash_Loader_7.5.4_CSC_v0.2_Citrus_Lite...ляфлером тоже делал....появилась доп. надпись и все...
Z3X на 3300К его пытается читать...выдает тип загрузчика и ошибка...
пользовательский код получилось снять UFS - подкл как 3500, мобайл инфо кодов не считывает, UNLOCK, Reset MMI сбросили код на нули. А как насчет Симлок? не сбросился, ресеты и прошивка тож не помогает. Кто-нибудь победил?
Не брат, у меня куча кабелей, а этого нет( Все как на схеме.Единственное, продавец, кто продавал резистор, уточнил у меня какое напряжение, и давай перечислять, 0.5, 1.1, я сказал давай все, попробовал все.Может резистор не тот?
добавил.Теперь если в выкл ТА вставить собранный проводЮ на пару секунд появляется зарядка с бегающим индикатором, и следущее сообщение Зарядное устройство отключено.На нем и висит.вытащить, провод, зажать звездочку и вставить обратно micro uart начинает бегать индикатор зарядки. лог что при первом что при втором случае одинаковый.