Samsung C3520 проблема с связью

• Автор темы Автор темы FUNKYELECTRO
  • Дата начала Дата начала
24/2/09
120
11
0
38
0
связь ловит, индикатор полный. но при исходящем вызове никуда не дозвонится, через секунд 10 пишет вызов завершен. дозвонится тоже на телефон не получается, говорит что в не зоны доступа и иногда еще пропадает значок EDGE. ну все же иногда с раза 15го позвонить получается! без сим карты звонок на 112 происходит тоже самое. сим пробовал разные, прошивал различными версиями, перекатал PAM100 - не помогло. подскажите что еще может быть кроме замены PAM100 ?

Ребят у меня похожая проблема, с симкой телефон перезагружается, не грузится. без симки всё отлично работает, стоит попробовать позвонить в 112 тел сразу тухнет, что может быть? случилось после замены сим коннектора

перед заменой тел функционировал нормально, 112 не звонил. грел нижним подогревом 350 гр, проц и.т.д окутал фольгой с двух сторон. проц под компаундом, даже близко феном не лез туда, ещё что заметил, в выключенном состоянии показывает что заряжается, и тухнет сразу, не берёт заряд. ноль эмоций, с Блока врубается только, с АКБ рестарт

Последнее редактирование:
как варянть, просто отпаять разъем зарядки так проверит :icq10: точно не помню , некоторые модели есть они через БП ни как не работает это нормально , и даже в ноки тоже встречал

Вчера поменял гнездо, проблема осталась, запускается нормально только с блока, с симкой вырубается. С аккума тока перезагружается, что с симкой и без. Не каких потреблений висячих нет, ничего не греется. Пробовал зарядить батарейку, надпись зарядка и наглухо всё тухнет.прошивается без ошибок. Куда можно ещё капнуть? Процессор и нанд не мог перегреть, всё было под фольгой. Моя ошибка что сразу не проверил тел и начал менять разъём.

Здравствуйте. Решили проблему тогда? а я то еще проц с флешкой перекатал, но результата 0

ТА давно лежит, не было времени возиться. Во общем начал с проца заменил, снял с samsung c3782, так же сеть есть не звонит (ничего не надо вправлять, имей итп остаются как есть). Сброс не помог. Заменил PAM в паре ближе стоящим кварцем osc201 с того же тела. Пока звонит без перебоев.

Назад
Верх Низ