samsung c3520 выключается с зарядкой.

12/4/11
38
0
0
40
Кредиты
0
У меня такой случай: принесли даный телефон с проблемой, не заряжается. Телефон был подмочен, почистил, поменял usb разъем, поменял u301 и ее обвязку, заряд пошол. Но когда собрал при подкючении зарядки тел. вырубился и периодически засвечивается заставка, в разобраном виде все работает. Нашол что если не ставить динамик, то все замечательно.

Подскажите пожалуйста, как связана цепь зарядки со звуком.

Скорее всего не исправна U301 может просаживает какое то напряжение. Нет ли постоянного тока на клеммах куда динамик подключается ?

u301 100% исправна, постоянного напряжения на клемах нету. Может у кого-то есть нормальная схема, а то на моейни одной из етих цепей нету, схему зарядки смотрел по даташиту.

спрашиваю потому,что он вырубается при большом уровне звука, а при подключении зарядки есть сигнал, ето и збило столку. Все варисторы и конденсаторы убрал -- без толку.

Где то точно просаживает .Запускали с блока?Простите но батарею другую ставили? Интересно какое потребление при спокойном состоянии и когда включаете мелодию?

Во время того как играет музыка потребление с подсветкой около 100 милиампер без подсветки 50. С родным динамиком 7,5 ом при шкале звука 8 тел. просто вырубается потребление полный 0, ставил динамик 32 ом. звук можно поднять до 10, без динамика полная шкала 14.

Управление audio идет прямо с ucp200 или я что-то упустил?

Последнее редактирование модератором:
Я так понимаю нагрузка динамика дает просадку по питанию ucp200 и он вырубается ... CHG_THERM_IN и питающие напряжения этой микрухи смотрите где то прогнил еще раз под микроскоп смотрите L200 L201 R212

Спасибо, десять раз смотрел и не увидел, была на l200 маленькая точечка. Ее сопротивление стало 160 ом. После замены тел. работает нормально.

Тему можно закрывать.

Назад
Верх Низ