Здраствуйте.Принесли телефон Samsung C3592 после воды,(небольшая пред история)отдавали в другую мастерскую,его почистили он запустился но нет изображения и отдали обратно.Принесли мне... Мной при вскрытии обнаружил на верхней части платы (где стоит дисплей) окислы на конекторе.Поднял,вычистил,востановил одну дорожку и подсветка заработала.Телефон работает,но обнаружил что не работает флипер.Посмотрел на участок платы где стоит датчик и обнаружил что он стоит криво,то есть припаян не на 4 контакта а на одном висит.Поставил ровно,но с ним телефон не включается,перевернул его,та же ситауция,снял его,телефон работает.Так же обнаружил из мануала что нет F200,Должен ли он стоять?Я подумал что F200 это предохранитель,кинул мычку но на телефоне появилось потребление 100мА.Что может быть не исправно.Сам дачтик?Ставил с другого самсунга,но телефон так же не включается.Есть ли у кого полная схема.Мануал есть,но там нет куска именно этой развязки.Думаю что где то коротит,но не знаю куда что идёт.Буду признателен за полную схему