Samsung C3752 белый дисплей

• Автор темы Автор темы Skam4ik
  • Дата начала Дата начала
15/9/10
108
0
0
Кредиты
0
Телефон был намочен, он включался, но не было изображения (белый дисплей). Почистил платку, подкидывал дисплей и шлейфа, не помогло. Думаю что дело в фильтрах, не подскажите от каких моделей они подойдут?

пробуй просто те же фильтра перекатать если не прогнили ножки

прогрев не помог..

---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:56 ----------

Перемычками слишком тяжко, да и мелкоскопа нету у меня))

---------- Сообщение добавлено 29.01.2012 в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было от 28.01.2012 в 22:57 ----------

Еще один вопросик, при прогреве фильтров, случайно снес ZD400, от какого другого телефона подойдет и может ли и за нее не включаться телефон? При подключении к БП, сразу кушает питание 0.01А и никак не реагирует на нажатие клавиш.

без zd400 телефон будет включаться от АКБ, чтоб включился от БП нужно немного извратиться со средним выводом...

на всякий случай вот вам сервис мануал, смотреть - 08-GT-C3752-TSHOO-7.pdf ( 10 страницу) хотя так и хочется сказать -
" отнесите ТА в СЦ ... пока вы его вообще не добили, если еще не поздно ... тем более у вас нет необходимого оборудования..."

Вложения

Последнее редактирование:
У меня та же проблема - белый экран. Новый дисплей, новый шлейф. По мануалу LCD_RST > 1.7V, на одном из фильтров напряжение на всех четырех ножках по 1,79V, на остальных двух фильтрах где-то 0.05-0.12V. На фильтры сигнал откуда поступает? нужно смотреть то, что перед фильтрами? Или сами фильтры нерабочие? Соответствующие ножки на фильтрах не прозваниваются, а показывает сопротивление 0,17-0.19 kOm. Фильтры разве можно менять перемычками?

Самсунги вообще не желательно греть феном,и тем более без навыков,веть там же компауд...сказали Вам перемычки в место фильтров.нет надо греть!. :icq02:

Перемычки вместо фильтров кинул, никакого результата, все также белый экран... Так какое напряжение должно быть на фильтрах? Нужно определить, проблема до них по цепи или после.

Назад
Верх Низ