Samsung C5212 Дисплей

• Автор темы Автор темы merey
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил gmgmax присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

merey

.
12/4/11
132
0
0
0
Samsung C5212 Дисплей разбитый был,купил в городе три дисплея все оказались rev 0.2 ,а мне нужен rev0.3.Выбора нет нигде нет дисплея rev0.3 поставил которые есть тел работает только белыи экран показывает.ВОРПОС можно как нибудь сделать чтоб тел работал с rev 0.2

написано на шлеифе дисплея,дело не в телефоне он с разбитым дисплеем показывает но на половину это дело в ревизии можно ли его как нибудь переделать так как такои дисплей нет негде в продаже уже 1мес ищу

если дисплей китайский, то может быть и на шлейфе дисплея мелочевка не та...

Сначало отключите capslock, тут слепых нет.
Вы хоть понимаете, что вы просите. Каким способом вы собираетесь менять рев. 0,2 на 0,3 ?
Во втором посту было подсказка, вы сначало фильтра замените или же дисплей закажите .

Вот похожая тема :
А сам аппарат функцианирует, звонит, звонки принимает ? Шить не пробовал, да и eeprom залить ?

Последнее редактирование:
Так понять трудно что мои телефон с разбитым работает показывает чуть-чуть, это значит мой телефон 101% работает
Вопрос не был как починить его а можно ли дисплеи переделать чтоб он работал с 0,3 ревизиеи така как в Казахстане нет 0,3 дисплея

вы все три подкинули?Г??и все три белые????на 5212 белыи экран встречал только если фильтра каюк либо дорожки на шлеифе повреждины либо на самои плате пятаки куда пояеш....а темболее изходя из ваших постов в других темах то не удивительно будет что вы либо не дапояли либо перестарались....

Да все три и в добавок попался мне такои же телефон с рабочии оригинал рев 0,2 я с него снял пробовал на мои тот же белый а свои 0,2 поставил на него пашут все три, это доказывет что они идут по ревизии на 100процентов

тему сначала почитаете особенно пост номер 7
это значит ревизия дисплея не подходит это вам не нокия извините за грубость но вы одно и тоже спрашиваете каждый раз
вопрос как его переделать или что то сделать чтоб он работал не смотря на ревизию

да .............ь нет никакои разници для данного та 0,2 или 0,3 ему начхать.......фильтра на мычки замени это же не е250 и е250д.....

хорошо только ради ВАС завтра поиду на работу и замычу
А они точно не по ревизии идут вы уверены я тоже раньше не смотрел на них а тут такое тел уже больше месяца лежит так как мамин телефон надо сделать уже ругается

просто купи маме оригинальныи дисплеи это раз.....смотри фильтра это два......а так как там дисплеи от платы отдирать не очень удобно из клеикого вещества то лехко мог плату погнуть и получить обрыв..............убери благодарности ..там не зачто блогадарить...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ