Samsung C5212 sim lock

• Автор темы Автор темы Xozyain
  • Дата начала Дата начала

Xozyain

Гость
прошиваю телефон бин-тфс(мастер), код сим остается, чем еще попробовать?

где его сделать? прошиваю:OneNAND_Downloader_С5212

самое простое отнести в СЦ. кто-нибудь сам из форумчан снимал сим лок?

Может Вы напишите что у Вас есть из оборудования ?

сервисный кабель, компьютер, OneNAND_Downloader_С5212, прошивка C5212XEIK1. этого хватит?

Sim lock снимается с помощью программатора и дело решается за 5 минут так что как вам советовали отнесите телефон в СЦ.

значит прошивка не помогает? есть ли на этой модели комбинация пре-конфигурейшин? если есть то как набрать?

все, сим лок ушел. тел работает, правда сначала пришлось положить софтово. воскресил, восстанавливаю имей, думаю получится.
Тему прошу офф!

Выход из положения без перепрошивки

Привет всем.
Искал по инету как сбросить на этом телефоне Sim lock,но находил только способ с помощью перепрошивки,а у меня такого кабеля не было,зато нашёл полно кодов для сброса E2P и т.д.,но они тоже не помогали)

А потом решил сделать хитрость:
телефон же включается без сим карты
я взял сим карту и запихнул в слот телефона,но не до конца,а сверху рукой держал аккумулятор,так,чтобы он был подключен к телефону,потом
-включил телефон
-пишет сим карты нет
-вставляем до конца сим карту(можно зубочисткой,пальцем проблематично)
-и вставляем до конца аккуму
-но он всёравно пишет что её нет,но можно перехитрить это дело сбросом настроек
-вводим код *2767*2878# - это CUSTOM E2P RESET(возможно и другие подойдут,я не пробовал пока)
-после перезагрузки мобилы он не спрашивает с вас кода =)
но есть минус:после того как вы сами выключите телефон и включите,он заного попросит вас ввести код,тогда процедуру придётся повторить)))

вот так то =)

BASSBASS,звучит как сказка,но я все таки попробую!Просто спосб мне кажется невероятным.

да,действительно звучит как сказка)
ну хз,у меня прокатило,я аж обрадовался =)
если у тебя прокатит,то отпишись,я хоть буду знать,что не зря написал этот пост и помог человеку)

возможно подойдёт

мне как то сказали один кодик мне надо было сбить код телефона а 2767 не подходил так вот я его ввожу и о чудо тело работает...чуть позже принесли тело с симлоком думаю дай ка попробую и о чудо))))но есть у этого кодика и отрицательные стороны)))как и у всего хорошего...не помню модель что то завроде e840 перестал ловить сеть (т.е. eeprom слетает порой после использования) благо старая добрая уфска всегда под рукой...и imei на некоторых моделях становится 000......0X в этом тоже уфска помогает...недостаток этого кода в том что он не на все модели подходит...но раз есть этот код то полюбому есть и другие))))вопрос в том что не каждый станет этим делиться))
совсезабыл #*7337#

Назад
Верх Низ