Samsung C5212 светиться только белый экран !?

Добро пожаловать! Вас пригласил Елена С присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
14/12/10
21
0
0
45
0
Принесли телефон , экран светиться белый ! При визуальном осмотре дефектов не выявил. Решил поменять экран ... поменял то же самое ! В чем может еще причина?

Фильтр дисплея смотри! И забыли описать историю ТА (после воды, или после удара)?
Вам
------------
Удачи!

Где на этой моделе видели коннектор?

Последнее редактирование:
Доброе время суток,телефон звонит звонки принимает?

Последнее редактирование:
смотри фильтра, можно кинуть перемычками

Вложения

Со слов ....не ронял не топил! Фильтр дисплея ... это позиционный номер на схеме U404?

---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:17 ----------

Со слов ....не ронял не топил! Фильтр дисплея ... это позиционный номер на схеме U404? (Номинал на нем 9877А ERP 9011 USAPK)

---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:21 ----------

А как это делается "кинуть перемычками" , если можно поподробнее ?
Я человек новый в этой сфере , многое не знаю !

---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:29 ----------

Доброе ....! Не могу проверить. А как это можно сделать?

---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:49 ----------

Искренне Благодарю Всех кто помогает решить мою проблему!

Снять F503, F504, F505 и вместо них напрямую бросить проводкаками перемычки...

Проверить можно, вставив SIM карту и позвонить на него...

Еще не мешало бы проц хорошо осмотреть под микроскопом, если трещины на клею, значит реболинг со снятием с кампауда.
Опять же если выше изложенные советы вам не помогут и вы 100% все сделаете правильно, значит всетаки проц.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ