Samsung C5212i как прошить

• Автор темы Автор темы Internet86
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5/2/10
131
4
0
38
0
прошу сильно не ругатся на форуме и в инете конкретново ничево не нашол прошу помоши от вас.
TA нужно руссифицироват имею UFS и PNX6508-PNX4852 FizzVE v0.6 Lite
хочу прошит S версиеy XEJH3 исползую кабел E210
через директком вибираю порт вибираю файли и чево не делаю доунлоадер никак не видет аппарат
что не так делаю не пойму с акб и без нево пробовал ничево не вишло

Последнее редактирование модератором:
Попробуйте без АКБ и напрямую UFS, а не через директ ком. С5212 там точно есть, а вот как обстоит дело с С5212I не помня UFS не под рукой, Главно сначала мастер шей потом славе т.е. не за один раз, а по очереди.

a po vsyudu pishut chto UFS evo ne delayet tam evo net eto tocno
no tak v etix modelyax slave tfs ne zapisivaet po moemu po etomu ufs ix ne delaet

Да я сейчас тоже почитал, не делает, проверьте кабель тогда может распин другой, у меня в комплекте с UFS 2 кабеля было один прямой RJ45 другой с разветвлением на USB. Сам не проверял но распин у них похоже разный, и вы проверьте распиновку.

UFS его прошивает, иногда приходится немного поиграть со скоростью и кроме того как только нажимаешь Flash увидишь BOOT надо на долью секунду выдернуть кабель, затем все пойдет на ура!

да и с PNX6508-PNX4852 FizzVE v0.6 нужно пробовать поиграть со скоростями и портами, ждем от вас мануала по прошивке данного девайса, мне пока не попадался. Заказал Z3X думаю там будет проще, увидим.

У меня есть UFS и Z3Xbox но часто прошиваю с помощью UFS. но Z3x есть вариант прошивки маин части отдельно и слейф отдельно и кроме того Z3Xbox бокс именно для самсунгов

Да я помню что так просто прошивку выбирай то что здесь на форуме,

PNX6508_PNX4852_FizzVE_v0.6_Lite кто не будь даите инструкцыю как настроить программу и как еи пользоваться у меня она что та не работает хотя есть сом порт и кабель с разьемом RJ45

Пришел с красной строкой C5212i? шил UFS_ом, z3x, C5212i_Flasher_PNX6508-PNX4852_FizzVE_v0.6, C3212_OneNAND_Downloader_v0.9_Lite_for_PNX6508(tfs4_v16&&2disk&&PNX4902_slave), забек апил e2p после чего полностью затирал и по новой шил, пробовал только Master шить, как C3212i шил - результат один: Висит на заставке!?

P.S. Внутри, чистенький и ровненький!

такая проблема восновном решается заменой КП или проца !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ