Mehroj . 16/8/07 157 7 0 ₽ 0 1/3/13 Автор Темы #1 Всем привет проблема в том что не видит первую сим а на втором работает на счет программного всё в норме подскажите как быт пожалуйста
Всем привет проблема в том что не видит первую сим а на втором работает на счет программного всё в норме подскажите как быт пожалуйста
aka_diman . 20/8/10 826 190 0 ₽ 0 1/3/13 #2 Mehroj сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... решение здесь: купите доступ для просмотра контента аналогичные темы купите доступ для просмотра контента Последнее редактирование: 1/3/13
Mehroj сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... решение здесь: купите доступ для просмотра контента аналогичные темы купите доступ для просмотра контента
mvit85 . 22/1/08 1 219 297 0 ₽ 469 1/3/13 #3 Mehroj сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Прозвонить сим ридер до микросхемы SIM SELECT Master U200 а дальше КП master. схема лежит купите доступ для просмотра контента пока писал уже ответили offtop
Mehroj сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Прозвонить сим ридер до микросхемы SIM SELECT Master U200 а дальше КП master. схема лежит купите доступ для просмотра контента пока писал уже ответили offtop
Mehroj . 16/8/07 157 7 0 ₽ 0 1/3/13 Автор Темы #4 aka_diman сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо за схемы но где что искат я не знаю подскажите
aka_diman сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо за схемы но где что искат я не знаю подскажите
aka_diman . 20/8/10 826 190 0 ₽ 0 1/3/13 #5 Mehroj сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... если не знаете, как ремонтировать, отдайте ТА клиенту
Mehroj сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... если не знаете, как ремонтировать, отдайте ТА клиенту
Mehroj . 16/8/07 157 7 0 ₽ 0 1/3/13 Автор Темы #6 mvit85 сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... прозвонил всё работает . воббщем я на этом телефоне менял только корпус и ничо больше там не делал и после этого такая прроблема
mvit85 сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... прозвонил всё работает . воббщем я на этом телефоне менял только корпус и ничо больше там не делал и после этого такая прроблема