Samsung C5212i висит на заставке.

• Автор темы Автор темы Dagestanec-05
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Добрый день у меня такая же проблема шестой пост не подошел

c5212i full UFS залий

---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:42 ----------

скини логи

добрый день. у меня на samsung с5212 слетела прошивка (висел на стартовой надписи) пробовал шить. шьется только мастер а слейв не щьет. flash_damp_slave_c5212_v1.0_116 пишет мол нажмите кнопку вкл, нажимаю далее идет загрузка лоадера и все снова нажмите кнопку вкл и если нажать или не нажимать влюбом случае вылазит ошибка. пробовал OneNAND тот просит 1н раз нажать кнопку вкл. после нажатия начинает загрузку ровно на 1пиксел монитора в полосе загрузки и все так может стоять часами пока 2й раз не нажмеш на вкл. если нажал то полоса пройдет еще на 1 пиксел и стопориться окончательно. народ подскажите куда копать. или я неправильно шью или мне в железо лезть надо?

А с чего вы решили что она слетела? Как вариант ТА может быть ударник или водолаз.

он водолаз. чистили от корозии. но это было полгода назад. все норм работал. а потом просто начал подвисать и в конце концов остановился на старте. (на дисплее samsung c5212). в телефоне карозии необнаружено(то есть нормально тогда его почистили). сейчас после прошивки висит опять на старте и строчькой красной мигает. и слейф не щьет.

попробуй перемкнуть 15 ножку на корпус

да ,телефон должен включится сразу с вставленной батареей, если нет то смотри ровер конкретней питание славе,если включится то средний контакт батареи

ок посмотрю. кстати еще информация. через usb тел не шился. сейчас шил через usb com преобразователь на микросхеме pl 2303. на разьем подводил Rx Tx и общий без +5 вольт. может он слейф не шить из за того что +5 яна разьем не подводил?

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:24 ----------

еще забыл спросить есть у кого нормальная полная схема аппарата? и что такое ровер (знаю вопрос тупой но я самсунгами недавно начал заниматься. до этого только nokia да всякие мптришники поднимал.)

---------- Сообщение добавлено 24.02.2012 в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было от 23.02.2012 в 12:29 ----------

добрый день. подключение 15й ножки разьема на общий результата недал. питание слейва есть. подозреваю что отпала флешпамять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ