• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Samsung clone i9500 после включения циклическая перезагрузка

• Автор темы Автор темы 10pal-l
  • Дата начала Дата начала
28/11/14
24
1
0
45
Кредиты
0
Здравствуйте!
После неудачной прошивки телефон при включении постоянно перезагружается. На экране высвечивается SAMSUNG Galaxy s4 затем экран темнеет и перезагрузка, и так пока аккумулятор не вынешь. Вопрос такой как теперь этот овощ можно перепрошить, если в Factory режим он не выходит в котором комп мог с ним работать (громк - и ON), Единственное сочетание клавиш которое срабатывает (громк + и ON) но в этом режиме ни чего подходящего нет, т.к. бекапа внутри телефона нет, пункт apply update from sdcard отпадает. (и это внутренняя sd телефона, sd которую можно подсоединять к телефону он не видит). apply update from ADB тоже не работает, т.к. телефон в отключке и не возможно включить на нём режим отладки. apply update from cache тоже не вариант. wipe data не помогает. в общем беда... Подскажите пожалуйста как в этой ситуации либо к компу его подключить, либо на тел скинуть бекап его родной прошивки сделанной mtk android tools root....

Фото ТА один в один как в теме: "Samsung gt-i9500(mtk6572) включается но картинки нет". Когда подключался к mtk android tools root , в информации про тел было написано MT6589 а на самом деле оказалось не то. скорей всего mtk6572. Вот прошивка и не подошла.

Последнее редактирование:
В сервис-режимы телефон подключается выключенный !(бат. должна быть передернута!) и нажата кнопка (м.б "звук - " ; без ON) Мелькает скорей всего Ус-во "...Preloader" и этого времени вполне достаточно чтобы кита подхватила УЖЕ запущенная прога(FlafTool, MAUI META)

Hardware : UNIVERSAL5410(exynos5)
Model : GT-I9500
Build number : GT-I9500
Build date UTC : 20130804-090404
Android v : 4.2.9
Baseband v: -----
Kernel v : 3.4.5 (bz@ubuntu) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Sun Aug 4 17:01:48 CST 2013
Uboot build v : -----
LCD Driver IC : 1-lg4591_dsi

Это из файла build.prop , бекапа сохранённого MTK Droid Root & Tools (просто скопировала всё содержимое ТА) и подскажите а можно этот бекак как то преобразовать, что бы флеш тул его увидел и залил в ТА?

CPU похоже - ro.mediatek.platform=MT6589

Если MTK Droid Tools определил в чем проблема (значит цепляется)

Вам же пытаются все помочь, вы игнорируете... как определяется ваш ТА по usb!?
Пост №7 ответа нет?
Пост №10 ответа нет?

При подключеном ТА к usb, не включена ли отладка по usb ADB?

эта инфа из файлов бекапа MTK Droid Root & Tools, сделанного перед не удачной прошивкой ядра. На данный момент ТА не одна прога не определяет. Но флеш тулом можно будет прошить, во только как мне бекап сделанный MTK Droid Root & Tools преобразовать для флеш тула, что бы он залил его в ТА?

я ни чего не игнорировал, я очень внимательно читаю каждый пост. ( я ответил на пост 7, 10)
ТА определяется по usb Снимок.JPG

И вот ещё странно - MTK Droid Root & Tools при нажатии кнопки "scatter из firmware.info" подписывает файл " MT6575_Android_scatter_emmc " кому верить, какой у ТА CPU?

Скорей всего надо искать прошивку I9500XXUAMDK и пере прошивать прогой поддерживающей preloader USB VCOM port driver

После многократных попыток, зажав громк.+ и вставив кабель в ТА. Флэш тул залил бекап в ТА. Включил ТА появилась надпись самсунг, по истичении минут 5 я вставил кабель в ТА началачь установка драйверов lin...device. ТА так и висел на заставке, я вынул батаейку, вставил. Теперь ТА совсем не включается:)

Вложения

Подскажите к какому прошивальщику теперь можно подключить ТА через mtk usb port? И подскажите по чему флеш тул выдаёт ошибку (скриншот есть пост№21)

Благодарю всех за помощь!
Подведём итог...
Если ТА на циклической перезагрузке, это не кирпич, ещё не всё потеряно...
Чтобы его вылечить нужно:
1. Установить драйвер на то устройство которое мелькает в ДУ. В основном "PreLoader USB VCOM Port"
2. Использовать программу для прошивки, в моём случае "SP_FlashTool_5.1428.00" (прошивается без батарейки, зажимаете громк.+ и вставляете кабель)
3. Важный момент Прошивку именно для этого ТА. (иначе кирпич, и в ДУ mtk usb port)

Назад
Верх Низ