samsung clp-310n непечатает

• Автор темы Автор темы SMD BGA
  • Дата начала Дата начала
20/5/06
38
1
0
0
samsung clp-310n непечатает точнее печатает только черно белое изоображение. При отправки цветного изоображения запускает двигатели мигает зеленым светодиодом до тех пор пока невыключишь питание или неоткроеш какую нибуть крышку. При попытки вытащить какой либо катридж из цветных и опять продолжить печать страница выходит но при любой комбинаци всегда отсуствует желтый цвет

А статус монитор какой уровень тонера показывает? Может кончился желтый?

С тонором все впорядке и индикация в норме

А какая вообще ситуация с расходкой? картриджи оригинальные? или может принтер прошивался?
Если прошивался, вероятно во всем виновата прошивка. Надо еще раз прошить.
Если картриджи оригинальные, тогда не знаю. Можно поставить желтый-уже отработанный(для проверки).
Статус монитор чего пишет, при цветной печати?

Принтер практически новый, картриджи оригинальные (пробный без чипа), принтер не прошивался.

Статус монитор чего пишет идет печать

У меня вариантов больше нету. Нужен донор.
Кстати, у него тест есть.
Вроде даже два теста: один запускается кратковременным нажатием, другой 5 сек. Их наверно то же не печатает?

У меня примерно такая же история. Нормально печатает ото всюду кроме autocad. При наличии цветного содержания, принтер печатает что то на свой выбор. Не знаю в какую сторону кинуться((( На офф. сайт сасунга писал они посоветовали дрова переставить - если не поможет, попробовать с другого компа на печать отправить. Но мне нужно именно с этого)) Причем при отправке на печать долго думает. На ноуте пряма сейчас жду 4 минут(( Видимо не прокатит.
На компе winXP на ноуте Win7