Samsung Combination File Big Collection

• Автор темы Автор темы tuserhp
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ProOFF присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Нужна комбинашка на SM-A505FN U3, скиньте у кого есть, заранее благодарен.

поищи яндексом COMBINATION_FAC_FA90_A505FNDU3ASK1, у школьников на 4 ПДА лежала, может уже подтерли.

ищу комбинашку на j730f U7. со шторкой способ не канает.

Доброго дня!Ищу комби файл на смасунг A605FNXXU5BSK2!Спасибо заранее!Или кто то подскажет как обойти блокировку?

Добрый день!Поделитесь пожалуйста кто может combination samsung sm-a207f

SM-A710S U2 кореец ищу комбинашку!!! Помогите, может сохранилась у кого...

Может есть у кого доступ на скачку у Halabtech.com :icq18:
Помогите уважаемые :icq02: там есть что мне нужно....

Последнее редактирование модератором:
Привет. не появился COMBINATION_FAC_FA60_A520FXXUEATD1? загрузчик UE

Доброго времени суток. Есть комбинашка на Samsung note 9 (n960f) u5?

ДОброго дня коллеги,поделитесь комбинашкой на А310 a310fxxs5csf1 стоит блокировка FRP,есть октопус но нет поддержки данной модели

combination file для Samsung A730F с версией загрузчика U7 не у кого не завалялось?) Очень нужно...)))

подскажите, какую комб прошивку нужно выбирать для восстановления?
рек показывает
j7topeltevzw/j7topeltevzw9/ppr1.180610.011/j737vvrs6btb1user/release-keys
рек пишет
#reboot recovery cause is [bl: recovery mod set by key]#
block based ota
saupported api 3
e:failed to mount /efs invalid argument
#manual mod v100#
на тело запустили ота, - это всё что мне известно, если не врут.
я даже не могу понять -
1 обозначенную в реке прошивку зашили или рек встал на этой ошибке и осталась неизвестная прежняя.
2. причина немонтирования ефс? м.б. фрп блокировка и зашифрованный раздел?
3 последний известный комбинайшн видел на 3 загрузчик. так комбинейшн зашьет этот 3й загрузчик на 6 или любой другой, или нужно не ниже того котор указан в реке?
4. у вот думаю может зашить эту CP_J737VVRS6BTB1_ .. CSC_OMC_VZW_J737VVZW6BTB1...? или сначала снести фрп каким нить фрп тулом?
я не сталкивался раньше с проблемными самсами, и сколько не спрашивал в темах по 730/950 и др моделям начпда - как и какие прошивки шить в принципе, при останове на лого, так никто ничего и не подсказал.

Тело американское verizon прошивка тоже VZW— Соединенные Штаты Там и сим лок может быть. Комбинашку чегото я не встретил на эту прошивку Все на старые 1,2 загрузчик

Вот две прошивки 6 и 7 загрузчик 5ти файловые на яндэкс диске. Качай последний один и дровишки самсунговские посвежее и пробуй прошить нормально

J737VVRS6BTB1

J737VVRS7BTE1

Последнее редактирование:
я хочу правильно ) начну с той, что показана в реке... а там дальше будет видно.
вот меня интересуют те вопросы, там, выше.
а лок веризона... продаван может и налюбить, да, пытаться чемнить левым прошить. а прогнать что тело легло под ота обновой.
вот только если тело покупалось здесь, то значит работало при проверке. если только от обновы локнулось? а по модему оно работает с нашими частотами, разлочить можно будет, только упадет анлок на цену. это не моторы Е2, кторые от апдейта теряли сеть, и модем приходилось перешивать и то только в 2G. было дело...
а прошивки я уже нашел на combinefile.com точка index.php?a=downloads&b=search&keyword=j737v full-repair-firmware точка com/search?q=j737v. а с йандекса мне только через прокси (
я вот только с обозначениями прошивок путаюсь.

Последнее редактирование модератором:
Нужна комбинашка на А505fm версия загрузчика u5

Помогите нужна комбинашка на sm-A505Fm версия загрузчика U5. ПОМОГИТЕ ТЕЛЕФОН СЕТЬ ПОКАЗЫВАЕТ imei status ng

для a920fpus4ctk1 combination можно найти? либо прошивку другую

is anibody ?

У кого есть Combination file для J510FQ, F, FN, binary 2 или 3?
Помогите пожалуйста!

Добрый. Скажите, есть Samsung S7 EDGE (G935F) AP SWREV: B:-1 K:6 S:7
Кто-то до меня его мучал. Зашить никак не идет. Никакая комби. Может есть другие варианты как вернуть загрузчик? А и FRP LOCK:ON

Есть Chimera EFT Pro ,Z3X, Octopus.

Назад
Верх Низ