Samsung D500-не понимает русские USSD

• Автор темы Автор темы monster76
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил myststudio присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/9/09
53
1
0
0
Samsung D500-не понимает русские USSD-запросы (запрос баланса *100#).
Так-же нет русского ввода в mini-Opere и встроенном браузере.
Поможет-ли прошивка? И какая для этого нужна?:confused:

Ну я так и думал. Только вот модели - то разные. Вряд - ли подойдёт эта прошивка. По крайней мере, когда шил Самсунги N620 и N620E - прошивки не подходят к друг - другу.

Кто-нибудь знает последнюю, не корявую прошивку именно на D500?

Спасибо, но у меня проблемы со скачивания с DepositFiles. Что-то там с IP-адресом.
Нормально могу скачивать с Letitbit или здесь архивом не можете выложить?

Да поэкспериментирую, думал Corona_Downloader попробовать.
Вот только руки дойдут кабель перепаять. На днях займусь.
А прошивку, как Вы выложили, я уже нашел. Точно в этой версии будет русский язык в USSD и в JAVA?

Не согласен,именно на корейцах кривая поддержка кириллических Ussd запросов,Panasonic туда же.Иной раз если нет прошивы на разных опсосах можно поступить-1-перевести Ussd на латиницу,2-если опсос говорит о невозможности данной услуги,то даёт альтернативный номер запроса на латинице.Недавно приходил один Panasonic ну очень древний,а оператор клинта Beeline,который дал альтернативный номер запроса(при поиске инфы о прошивке было установлено,что последняя версия датируется 2000 год,в то время об Ussd на латинице никто и не заморачивался).А на Samsung часто такое и оператор не при чём.

В настройке SIM-карты есть два языка USSD: русский и транслит.
И эти настройки пользователь сам может выбрать, без оператора, через сервис-гид(в Мегафоне). Но опять-же нужно что-бы нормально работали USSD. Можно конечно позвонить оператору или вставить симку в более современный телефон и настроить там, но это всё долго.
Этот D500 транслит и сейчас понимает. В принципе, можно было-бы и так пользоваться. Но этот телефон используется для активации новых сим-карт, а в них по умолчанию стоит русский язык.
Короче говоря, нужно, что-бы при установке новой симки можно было сразу пользоваться USSD, так-как оно на русском.
Не знаю, понятно объяснил или нет, но как смог:icq17:
Ладно, как прошью, расскажу.:icq14:

Я понял о чём,но на всех операторах разный подход к активации (у Билайна самый кривой),без поддержки всех будет гемор с поиском телефона для активации того или иного оператора-пробуйте шить.Последняя на данный момент прошива выложенная выше,если не дружите с Deposit,ссылку смотрите в личке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ