samsung D780 не видит симки

• Автор темы Автор темы rrrrz
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Kaiville присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rrrrz

.
7/1/10
64
1
0
50
0
samsung D780 не видит симки обе сразу по словам хозяина это случилось вдруг следов влаги и удара нет вообще

Значит ищите обрыв! питание на них скорее всего не приходит!

Не верь хозяину. У них у всех все само по себе случилось и никто не виноват.
Что тобой лично сделано для устранения проблемы?
Если прошивка - логи прошивки и т.п.

прошивальшика к сожалению не имею придется нести знакомым после выставлю лог

уважаемый Spiridv не смешно знаетели а обрыв все таки был спасибо Archie Rostov надоумил и проблема была не софтовая хотя я грешил на нее

Я не смеялся, просто как это Вы без оборудования ремонтировать собрались?
А обрыв чего был, Вы мне разъясните пожалуйста, мне вот тоже интересно.

ну нету у меня прошивальшика и денег на покупку пока нету так что в ваших глазах я неполноценный грубо по моему

Не обижайтесь, это у них уже автоматом, только для виду суровые, а вообще помогают. Все нормально я тоже с одного паяльника и увеличительного стекла начинал. Все у вас будет!

offtop
Поделитесь, может кому пригодится, где обрыв был?

Извините, конечно, у меня и в мыслях не было Вас обидеть, но правда, без результатов чтения информации с Вашего телефона трудно Вам помогать, это как бы медицинская карточка Вашего аппарата, и не зная чем пациент страдает, трудно поставить диагноз.
А если у Ваших знакомых есть оборудование, они Вашего больного быстрее, а главное, с менишими для Вас затратами, его вылячат.
А вот где был обрыв, Вы все таки скажите нам, это же опыт для других и мы им тоже будем в дальнейшем пользоваться. Извините еще раз.

У меня точно такая же проблема тел не видит симки. Оба сим коннектора прозваниваются нормально. Поменял контроллёр, были трещины в компаунде перекатал не помогло. Где ещё может быть обрыв или что отвечает за обе симки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ