Samsung D780 неработают клавиши С,2,5

• Автор темы Автор темы zzz7xxx
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Mambo13 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
31/10/06
69
1
0
44
0
Подскажите не работают клавиши среднего ряда С,2,5. Поставил другую клавиатуру результата нет

Видно клавиши перестали работать, хозяин сам разобрал и старался почислить клавиатуру (неаакуратно), я решил поменять, а результата нет.

---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:27 ----------

Извините, я не специально Комп подвис.

откройте трубу можеть окисли??? а что с трубой???

телефон работает нормально, окислов не нашел.

ребята у меня точно такой ситуация но я все боковые кнопки и микрофон снял но недал результат а у меня нет схема у каво ест схема что би удалит варисторов кто нибуд ските пожалуйста или солушен ест у кого нибуд по удалении варисторов а сейчас у меня воопше кнопки неработают кроми кнопка включений

---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:24 ----------

ребята у меня точно такой ситуация но я все боковые кнопки и микрофон снял но недал результат а у меня нет схема у каво ест схема что би удалит варисторов кто нибуд ските пожалуйста или солушен ест у кого нибуд по удалении варисторов

если бы вы открыли мануал, то увидели бы фрагменты схемы некоторых узлов, и еще там есть алгоритмы поиска неисправностей в виде блок схем и по клаве там тоже есть инфа, хоть и не много, но покумекав можно разобраться. Это все что есть в свободном хождении на данную модель

Её реально нет в природе,корейцы забыли про него.

ура заработал то перемычка который на верху показано Rafid –ом

karoche oba simkarti vidit no napervom nelovit set

---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:55 ----------

spasibo vsem nashyol problemu tam pod mikroskopu posmotres adnoy kondensator slomani snimal noviy postavil vsyo na ura

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ