Samsung D780 выключается при 4В на АКБ

• Автор темы Автор темы yura_nik
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Nik@la=)) присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
13/6/09
3
1
0
0
При падении напряжения АКБ до 4V отключается, при повторном включении доходит только до заставки. Зарядку видит и заряжает, пишет "батарея заряжена", но при отключении от зарядки заряд видит неполный. Цепь до измерительных резисторов R300, R301 прозванивается. Без выпаивания звонятся 210к и 190к. Как прозвонить от них до проца, не знаю. Подскажите где рыть?

а просто аккум другой не пробовал подбросить?

а не великовато одно из сопротивлений по моему там соотношение как правило 2/3 а у тебя не получается так, если все верно пролей еепром

Большое спасибо всем кто откликнулся. Конечно, другую АКБ ставил, прошивку обновлял, ток потребления мерил - нормально. Может кто подскажет номиналы R300 и R301. Может я на ложном пути? Может в этой схеме измерительные резисторы не R300 и R301? Полной схемы нет, только огрызки. Может у кого есть полная схема, буду весьма признателен. Мой почтовый nikomp-yul@rambler.ru. Выручайте, дуплюсь по полной.

Столкнулся с подобной проблемой, на АКБ ниже 4В тел дальше заставки не загружается. По словам клиента - после неудачной прошивки. Сразу не обратил внимание, а у него IMEI по нулям. Вправил IMEI - UFSом. Правда интересно почему: New MASTER IMEI: xxxxx2-xx-xxxxxx-0 и New SLAVE IMEI: xxxxx3-xx-xxxxxx-7 отличия в 2х символах, так должно быть (раньше подобного не встречал)? Тел заработал и при 3,5В.

Попробуй эту может здесь есть это СМ.
Сори не увидел дату первого поста.

Вложения

• 2,2 МБ Просмотры: 37
Решил проблему подбором резисторов в измерительном плече. Телефон работает устойчиво, время работы увеличилось значительно, разряд - заряд показывает. Насколько точно отображает разрядку, не проверял. АКБ заряжает до упора. Тема решена, всем огромное спасибо. Может эти советы пригодятся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ