Samsung D830 - "вечная" зарядка

• Автор темы Автор темы гришан
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил jhontaba7 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

гришан

Гость
и из-за этого очень быстро садится батарея. на разъеме для зарядника и гарнитуры обнаружил окислы, удалил щеточкой - не помогло. больше окислов не где нету. что еще глянуть?

а в микроскоп глянул на свой разъём? замерь напр. на конт.бат. при вкл. зарядке...

микроскопа у меня нет, глянул без микроскопа, вроде все ровно)
измерить, а как мне грамотно это сделать? поставь телефон на подзарядку и вытащить из него батарею?
я сделал так, мультиметр показывает 0.25

0.25 чего ? а теперь то же проделай на раб. теле и узнаешь сколько должно быть...только при замере ср. конт. замыкай крокодильчиком с минусом...и открывай схему

Возьмите провод от ненужного зарядного устройства, подключите его к телефону и подайте на него с блока питания 5-5,3В, и обратите внимание на ток заряда, должен быть в пределах 300-500мА, если же так оно и есть, то используйте для зарядки этого аппарата оригинальное ЗУ, т.к. от китайского ЗУ это "тело" заряжаться не будет, а если же ток зарядки отсутствует вообще или же он крайне мал, тогда раскуривайте схему аппарата, юзайте Поиск, если уж совсем будет туго, тогда спрашивайте. По пустым вопросам лучше не беспокоить, чтобы не плодить флуд и возможный стёб.

Последнее редактирование:
Я так понял у него постоянная индикация заряда, даже без зарядника...
В таком случае меняй U302 и не парься...

а с какой модели помимо этой можно скинуть данный элемент - U302 ?

поменял u302, поменял разъем зарядки. теперь такая проблема, индикатор зарядки бегает, написано мол идет зарядка, но батарея не заряжается(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ