samsung d840 не прибавляется громкость на корпусе

• Автор темы Автор темы Franc_Di
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил z_m присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25/6/09
21
0
0
0
В чем может быть проблема. я менял шлейф в данном аппарате. и там оборвались боковые кнопки регулятора громкости. Короче, взял и подпаял все 4-ре проводка к кнопкам и на телефон. когда проверял эти клавиши, кнопка убавления убавила все и отключила звуки клавы. а вот кнопка прибавления не хочет работать. на плату телефона кнопки точно приходят, проверял тестером.

У мя есть 2 варианта. или я перепутал распайку этих клавишь, что почти исключено. или глюк был и раньше.
что мне делать или хотябы где в настройках можно обратно включить этот звук. при старте теперь телефон не играет музыку. а звонок работает нормально. :icq16:

В вашей теме содержится ответ! Электроника - наука о контактах :)

а по конкретнее. может я что-то не знаю. я ведь написал, что кнопки прозваниваются на плату. может подскажете код сброса заводских установок. просто телефон требует код. 8 нолей не прокатывает.

Пробуй в разобранном состоянии! там один общий и еще скотч отклеивал на самой кнопке? (посмотри, контактные площадки на наличие окислений)

дак вот я и говорю, нажимаю кнопку убавить-мультиметр тычу в схему (пищит). прибавить - другие контакты замыкаются (пищит). тут все в норме мне кажется. там кстати 4-ре провода. насколько я понял 2-й общий для кнопок; 1,3-кнопки; 4-й провод-корпус. а вот с кодом как бы не пролететь. мне не нужно стирать все с телефона. там в меню есть сброс 4рех параметров. я выбираю сброс настроек звука(ставлю галочку), а он требует код.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ