Samsung D840 после замены шлейфа не высовываеться клава полностю

• Автор темы Автор темы romaz1985
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил vintovkinal присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
26/4/10
75
0
0
0
Samsung D840 после замены шлейфа не высовываеться клава полностю,клавиши 123 не полностю видно и при замене шлейфа случайно оторвалась боковая кнопка.
Вопрос ещё, кнопка боковая от всех самсунгов подходить чтобы припаять?:confused:

Заранее благодарен...

Начинается!Ну так и смотри механику!!!!Что тут советовать................Кнопка подходит если размер тот.

Что-то не совсем понятно, как шлейф влияет на клаву, причём я так понял на нижнюю!!! Ну а то что при за мене шлейфа умудрились оторвать там что-то это уж ваши проблемы... и припаять попробуйте хоть от любого самсунга кнопку ради эксперимента, может и подойдёт... И что же там всё-таки не высовывается???

Darude дисплей уже в собранном состоянии не высовывается полностью вверх,кнопки 3 верхние чуть закрывает,проблема по ходу в шлейфе,потому что вынул плату нижнюю,отключил клаву,повынимал боковые кнопки,и выдвинул дисплей вверх,то клава полностю нормально показывает,так в чём может быть проблема,что шлейф не правильно проложил или он мал (но шлейф нормальный по размерам)...

Darude с шлефом и без он нормально работает,но без шлейфа до самого верха высовывается и клаву хорошо видно, а с шлейфом нет - как где-то шлейф его держит и не пускает дальше...

А с такой сборкой телефон работает... Ну там изображение есть... звук... кнопки все работают...

во раздули...берём старый и сравниваем с новым шлейфом по длине...ну и мануал очень хороший на форуме ТЫСЧУ лет

загни шлейф в правильном месте и все будет порядок (сравни со старым шлейфом, где места сгибов)

Изображение,звук,все кнопки работают,только что раздвигаеться он не на всю длину,шлейф старый убрал,то чуть был кароче...
дайте ссылку на фотки...

Не мерить надо!!!А ориг ставить!!!

---------- Сообщение добавлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:49 ----------

В поиск друг!В поиск !!!!Здесь точно есть.Я не ризиновый.....

Inv правильно написал ,разбери и загни в правильном месте( 100% не там согнул)

Ппц, скоро темы будем раздувать типа в какую сторону шурупчики откручивать и как крышку аккамуляторную снимать)) интересно что бы он с 6260 делал, если шлейф пришлось менять на нем.
romaz1985 без обид, я думаю почти у каждого мастера с этим телом такое случалось, я уверен, просто помочь тебе все равно ни кто не сможет, разбери его и не торопясь собери, загибая все правильно, как уже говорилось. И совет, чтоб возврата небыло на этот аппарат только ориг ставь

offtop

Последнее редактирование:
Либо шлейф не так загнул и он не дает открытся либо болты другие закрутил и они не дают открыть слайд.

да может не в тот проем просунул шлейф . на самсунгах обычно 2 проема бывают . вот он и не открывается

Всем,кто решил помочь и помогал советами БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Вывод - неправильно согнул шлейф,всё-таки первый раз ставил шлейф.
Всем ещё раз СПАСИБО.тему можна закрывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ