Samsung D840 зеленая камера, не проигрывает MP3

• Автор темы Автор темы Brain917
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил budeniy присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/9/09
2
0
0
36
0
Здравствуйте!!! Имеется такая проблема телефон ко мне попал не работали кнопки, камера писала проверь подключение, плеер играл песню 4 секунды и вырубал на стоп причем звука не было только шло время!!! Заменил шлейф клава заработала подсветка появилась камера снимает зеленым и жутко тормозит, плеер так и остался по 4сек. на звонок mp3 ставиться но не проигрывает, видео показывает звука нету. на звонок стандартные мелодии ставятся и играють. Когда в звуках выбираешь чтоб там тебе говорили какую кнопку нажимаешь тоже не говорят!!!))) Прошивка D840XEFL1!!! При разборке заметил окислы в районе кнопки включения камеры спиртом все прочистил эфекта ноль!!! Подскажите кто чего знает по этой теме зарание спасибо!!!! Еще заметил что фотки не сохраняются!!!

Последнее редактирование:
Привет земляк,думаю прошива тела тебе поможет

Спасибо за ответ!!! пробовал прошить результат точно такой же!!! ничего не поменялось шил даже с полно очисткой памяти эфект 0((( еще небольшой глюк был замечен когда МР3 выбираешь не звонок слушаешь у динамика еле слышный шум типо шипения песня останавливается пропадает!!! Нашел на форума говорят типо микросхема какая то вылетела U401 на плате посмотрел ее ничего не заметил подозрительного!!! вот еще я писал что окислы были около кнопки включения камеры там стоит микросхема U402 на ножке по схеме VDDPLL стоит типо дросселя и конденсатор, на дроссель приходит HP Core 1.57!!! Этот дростель после очистки окислиней был чуток подгоревший и кондер который на землю тоже!!! Пробовал прозвонить на дроссель приходит а на микруху уже не идет!!! вот сижу и думаю может этот косяк быть из за этого или нет!!! если пропаивать дорожку нужно тащить в ремонт поскольку такого паяльника у меня нетю!!! Жду ответов)))

под микроскопом посмотри компаунд вокруг проца - возможно он оторван, если все в норме смотри ямаху (ymu765) и мп3 кодек (ak4642)

прошей версией не ниже XEGA1, последняя версия XEGC1

Назад
Верх Низ