SAMSUNG D880 на екране пишет 3D010017

• Автор темы Автор темы Elnur_Al
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Tayson90 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5/9/06
638
10
0
47
2
SAMSUNG D880 на екране пишет 3D010017 ЧТО ЗА ОШИБКА. В чем проблема. Помогите пожалуста кто знает.

была такая же проблема е830...по софту не решил отдал.

Прошил фул не помогло. что делат?????????????????? ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ КАК.

у меня был с похожей проблемой Д880,отдал без ремонта так как трещина была покомпаунду

Народ, апаратов 10 с цифрами на экране поднялись прошивкой. Как мне кажется - эта проблема возникает при ошибке заливки tfs

вобщем тема эта действително связана с файловой системой - причины : отрыв\выход из строя флэш памяти, либо сбой программы. Уфс шьет нормально. Жмем флэш, потом подтыкаем телефон уже. Если нет бута - можно попробовать с заряженной акб подоткнуть после нажатия кнопки флэш и коротко нажать кнопку включения тела. После прошивки делаем оба сброса с клавиатуры. Если на сбросе 3855 вылезет опять эта же строка - значит флэха умирает.

попробуй затереть всю память UST, потом влить прошивку и еепром, если не поднимется то проблема не в софте

ПИСАЛ И ТАК епром пишется . но резултата нет.
я Посоретовался с знакомым сказал 100 прочентов ПОЧЕССОР.

ПИСАЛ И ТАК епром пишется . но резултата нет. я Посоретовался с знакомым сказал 100 прочентов ПОЧЕССОР.

попробуй одновременно греть и шить

все понятно, значит перекатыват' процессор и флешку

было такой случай не разу, проц и флешку перекатал и прошил, получилось

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ