Samsung D900i не заряжается от зарядного устройства.

• Автор темы Автор темы Risbo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Risbo

.
20/8/09
3
0
0
0
Нужна помощь. Телефон Samsung D900i не заряжается от зарядного устройства. Думал ЗУ вышло из строя купил новое та же проблемма.. :icq06: В чем проблемма и как можно ее исправить? Помогите плиз!!!!!!!

Посмотри гнездо, там часто усики загибаются, гнездо очень слабенькое.

А разъем зарядки норм ?
зарядка показывает или нет ?

Разьем нормальный на зарядке.. тем боле я вторую купил новую.... а вот гнездо страшно было ковырять там такое все миниатюрное что побоялся поломать... каие именно усики контактов нужно поправить в гнезде?

Телефон при подключении к ЗУ вообще не риагирует и не начинает заряжать акомулятор.. Такое ощущение что на него просто не поступает напряжение на зарядку... поэтому и купил вторую... А вот если подключаю по USB к компу то заряжается..

Гнездо менять?

[MODDED=Sammuel]Старайтесь пользоваться кнопкой Правка[/MODDED]

я бы сказал что иеменно гдездо, так как питание через USB идет с других контактов

2Risbo

Я так понимаю Вы не мастер) Поэтому не стоит предпринимать попытки самому устранить эту проблему, врядли Вы с этим справитесь) Отнесите в ближайшую мастерскую к специалистам! Проблема распространенная для данных моделей, скорее всего необходимо просто поменять разъем зарядки! Хотя может и сложнее...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ