Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что, то прописывает, аппарат включается в режим загрузки, но так же не дает ничего прошить ругается All binaries are not allowed to be flashed due to KG locked.
Пипец, загрузчик получается восстановлен.
Как разблокирую, аппарат не загружается ))). RMM могу снять и чимерой по идее.
Как разблокировать? Может у вас оем и так включен, просто через довнлоад моде подтверждать надо? А?
Незнаю ответили тебе или нет. Etoken - ключ для прописи основной информации в плату (Imei,MAc и тд.) С новым загрузчиком прописываеться заводом. Методики нет и врятли будет.
Я по незнанию, хотел поднять два S20 Ultra , которые MDM locked и не пишут ничего. Сдохли при попытке прошить обычной 4х файловой прошивкой.
Для прошивки не нужен токен. Просто MDM не разрешает прошивочку.
У друзей в АСЦ загонял в режим прошивки. Ну в общем теперь два кирпича лежат. И я так понимаю ни MDM locked и мой вариант с А805 тоже гиблые.
Именно так. Даже офицыалы не помогут
Самсунг сделал всех )))) . Без вариантов
В файле токена есть небольшой кусочек кода, который уникален под каждую трубку (did).
Хочется проанализировать насколько сильно отличаются файлы помимо идентификатора телефона.
Кроме идентификатора (did) отличаются частью кода , который "ковырять" никакого смысла нет.
Человек, который занимается офф анлоком демотрубок, написал, что он каждый раз токены не покупает. Якобы можно модифицировать старый. Мне вот и стало интересно насколько это правда. Потому что цена услуги у него ниже рынка как раз примерно на стоимость токена.
О каких моделях идет речь?
Здравствуйте похожая проблема не загружается не прошивается ap и csc . Samsung note 20 ultra n9860 нету решения ожевить .все случилось после смены региона и сброса не выдя с акаунта
Пытался на своем SM-N9860 на прошивке TGY поменять регион на CHC прошивая один файл scs и получил тоже как у вас на фото. Помогло восстановить возвратом обратно на TGY прошивку, потом через меню сброс всего и только после этого прошил полную 4 файловую на СНС. Пользуюсь уже неделю, избавился от Китайского мусора, запись звонков с линии отличная, поставил свой софт, полет нормальный. Мое личное мнение, китайская прошивка СНС лучше чем TGY
Похоже что загрузчик у вас ниже чем зашитый в телефоне! И галку с Pit снимите.
А как скинуть вам фото