Samsung E1080 c блоком питанием коротит!

• Автор темы Автор темы butikum
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
9/4/11
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте!Принесли телефон sng1080:при подключении блока питание,телефон тухнет,гаснет дисплей.Отключаю блок пит.и опять телеф.включаю,а с блоком где то коротит,не могу понять что....???

вы имели в виду зарядное ус-во под словом блок питания?
формулируйте вопрос конкретней и модель правильно пишется Samsung SGH GT-E1080, а не sng1080

Для этого и существуют схемы и сервис мануалы.
Коротить может всё.
Что было проделано для устанения неисправности?
Замена з/у,Разьёма?

попробуй подключи зу к ТА и капни спирта в районе разьема, думаю кз себя выдаст

И пробовал з/у другое и разьем перепаял.тоже самое.:icq10:

---------- Сообщение добавлено 19.10.2012 в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было от 13.10.2012 в 17:28 ----------

скачал здесь схему,не нашел по схеме BTC-2 00 это контакты AКБ,что бы найти коротыша.

нет схемы под рукой. внизу под системным разьемом есть конденсатор. его замена (или хотя бы просто выпаять) давала счастье в многих таких случаях.

Если я не ошибаюсь Вы имеете ввиду С108,то кабы он на пробой не показывает!а выпаивать не пробовал.:confused:

---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:13 ----------

Наверно вот он С308...Его выпаивал,не чего не менялось,все так же.

---------- Сообщение добавлено 24.10.2012 в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было от 19.10.2012 в 17:19 ----------

Тема закрыта!все прозвонил по схеме,все вроде цело Но остановился на Проце,дальше негде рыть...!!!Тема закрыта,отдал Т/А.:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ