Samsung E1080i выдран сим коннектор.

• Автор темы Автор темы ra9mtv
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Raspro присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ra9mtv

.
18/1/09
59
9
0
0
Доброго здравия всем!Суть проблемы в том что около 2х месяцев назад моя любимая ТЕЩА преобрела ( после надбавки пенсии :icq05: ) чудо китайского телефонопрома самца Е1080. Все бы не чего , но у ее несколько операторов и тасует она ети симки как Акопян калоду карт а мога и лучше. Кароче дотосовалась, выдрала ( своими загребущими ) сим приемник с мясом, так что моя жизнь под угрозой:icq11:. Поиск курил но кроме мауала на него не че не нарыл:( Внем толком разводки сим нет , Подкинте схемку пож или солюху по разводки сим пож. Пробовал пятаки на место приклееть, вообще можно вот тока чем ?Супер горит есть какой небудь термостойкий прочный клей чтобы их преклеить, надо то всего 2 -3 контакт ,осталиные дороги сверху. Поможите кто чем могит а то боюсь с пенсии она мне веревку намылит :icq11:

Последнее редактирование модератором:
Во-первых, незачем так орать на весь Форум своими вопросительными знаками, это Вам пользы вряд ли принесёт, окромя "неприятностей"!
Во-вторых, сам аппарат не так много стоит, чтоб так заморачиваться над ним.
В-третьих, если Вы всё таки надумали заморочаться с ним, тогда тестер и микроскоп должны быть Вашими очень хорошими "друзьями", а следовательно "друзья" в беде "друга" не оставят!
Далее, на основе вышеизложенного Вы должны для себя сделать какие то, мало-мальски полезные выводы! Какие, решать Вам!

Последнее редактирование:
Доброго здравия всем!Спосибо за ответ и критику. Учту на будущее. Если бы был не тещин так бы и сделал, но ей именно этот надо - и все.
Насчет тестера - ужо все что мог звякнул вроде , не могу найти 2 - 3 контакт(уходят в нижний слой) куда идут потому и спрашиваю мога кто уже делал сие девайс.

Вам необходима аналогичная плата, либо плата построенная по аналогичной схемотехнике, чтобы вызвонить контакты SIM приёмника до ближайшей обвязки.

ЗЫ: Купите аналогичный телефон, пересадите плату в корпус тёщиного аппарата, авось не заметит.

offtop

Да нет плата врядли поможет, скоре всего они идут прямо на проц, без промежуточных компонентов, попробую к пятакам припоятся типа перемычки сделать, тока вариант какой то шаткий получится, хотелось бы понадежней закрепить.

Вложения

1 вывод на C231 - вам это известно.
6 вывод на массу.
5 вывод не используеться.
4 - R210, C233.
2 и 3 выводы тоже касаються ближайших элементов, подпаивайтесь, опирайтесь на интуицию, экспереминтируйте. Не "спалите" - если это Вас волнует.
Х520 схему не зря Вам привел в пример, иль ждете когда совсем вам пополочкам разложат? Донора нет у меня, поэтому не смогу Вам вызвонить.

обновлю тему про этот мобил
пожалуйста подскажите номиналы двух деталюшек с233 и r210 которые идут на сим200. их снесли чем-то с платы, а в нете все схемы на сим-узел 1080i без номиналов ....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ