Samsung E1200R убит прошивкой от E1200i проц SPD

• Автор темы Автор темы GSM_VITALIY
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
27/6/14
407
32
0
Кредиты
0
пришел на русификацию телефон и по запарке прошил ему прошывку от E1200i на записи бута ошибку выдал теперь вообще кабелем USB не определяется. Как его зацепить нужен совет. Из софта есть в наличии миракл бокс и аватор

Последнее редактирование модератором:

нужен фулл прочитат с рабочего апарата через октопус и заливат на эту ! друг мой ,хот тему содай в нужном разделе что бы не получили предупреждение ,и не обязательно быть знатоком что бы подключит трубку к юсб ! тоже мучалс с 1282 ,заливал фулл октопус помогла !

Последнее редактирование:
как законектить то? есть в наличии riff,z3x,UFST,miracle,avator
я считал фулл UFST до операции на всякий случай вот проблема как подцепить я не знаток

Нажимаете кнопку ОК на телефоне и вставляете кабель дрова для спедтрума не забудьте установить. Z3x прекрасно работает с этим тельцем проверено неоднократно на многих моделях E1200 с разными индексами

Можно так попробовать
Вставляем батарею.
Нажимаем кнопку "ОК".
Вставляем USB кабель.
Кратковременно нажимаем на кнопку включения
Должен, появится запрос винды на установку драйверов.

мужики я его как и все эти модели конектил через зажимания кнопки "ОК" и вставлянием кабеля или без АКБ ставить кабель,а потом вставить АКБ. Пробовал по разному и с нажатием кнопки питания и держать ее не хочет определяться гад и все... видать на плату надо цеплять но как это сделать я не знаток куда и что его ...

Как ведёт себя ТА когда вы его подключаете выше указным методом ???

В общем сделал я его но каким-то странным способом. Как я писал ТА не конектился не каким образом. Закинул я его на 2 дня был занят и вот думаю еще раз попробую подключить и я был в шоке он увиделся компом. Вынял АКБ пробую еще раз и тут облом не хочет хоть сто раз тыкай разными способами результата ноль. Думаю что ж такое...
Что выяснилось он должен полежать с АКБ примерно часа 3 и тогда он определяется компом но только один раз. Если не получилось опять ложим его на 3 часа и пробуем. В общем прошил его Z3X русский есть телефон ожил. Странно но это так. Спасибо кто откликнулся

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ