Samsung e120s не заряжается

• Автор темы Автор темы freefire78
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил smokey присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/12/14
3
0
0
47
0
Здравствуйте, телефон Samsung e120s, после того как сгорела зарядка перестал заряжаться и определяться компом. На фото платка, которую я заказал на алиэкспресс- грешил на нее. Как видно на фото шлейф прогорел после непродолжительного использования. Замена платы на новую ничего не изменила. Телефн так же не заряжается. Вернее загорается на пол секунды индикатор зарядки и все. В каком направлении дальше искать.

Вложения

Думаю, после того как вы заказали нижнюю плату и ждали заказ с недельки 2 или месяц, ваш акб сел до такой степени, что зарядка уже его не может "толкнуть" и без помощи БП или лягушки вряд ли он будет заряжатся.Какое напряжение на контактах АКБ?

Дело в том, что телефон работает, я им пользуюсь. Плата на фото- это та плата, которую я заказал. У нее шлейф прогорел (видно на фото). До того как она сгорела индикатор зарядки появлялся всего на секунду.Со старой платой та же самая ерунда была, только шлейф у нее не прогорел на вид. из всего этого получается, что дело не в этой плате. Тогда в чем? Телефон работает, как и должен. Аккумулятор заряжаю универсалкой пока. Что может быть, что так нагрузило шлейф, что он прогорел, НО телефон при этом не расходует батарею сверх нормы?

Назад
Верх Низ