Samsung E1280 убил Octopus-ом

• Автор темы Автор темы @GRIFFIN@
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
21/6/06
45
1
0
Кредиты
0
принесли апарат на прошивку
залил прошивку скачанную из саппорта октопуса
получил телефон моргалик
теперь немогу поднять
репейр имей делал и репейр NV
непомагает ничего
клиентка буйная попалась,скандалит
что странно что нет файлов в прошивке
UDISK и HDISC
preload_img
preload_sys_img
вот как в Е1282
думаю из за их отсутствия и моргает

а что мешает просто взять и еще раз прошить к примеру другой прошивкой и родным флэшером? или стереть и прошить. тоже мне проблема.

Попробуйте другую прошивку залить, также в Octopuse можно конвертировать прошивки

тоже самое!

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:01 ----------

тоже самое!

---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:02 ----------

вы хоть функционал видели которые предлогает щас софт чем его стереть???у вас есть родной флешер?дайте буду благодарен

---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:04 ----------

других прошивок нет нигде кроме той что на саппортах продуктов,конвертировал тоже,непомогло

GT-E1280 - добавлены прямая разблокировка, считывание кодов, запись прошивки, восстановление IMEI, считывание/запись/восстановление NV, форматирование. это в OCTOPUS/Octoplus Samsung
и еще просят
и на всякий случай приложил прошивку с супорта ASANSAM, скрин как сделать формат, и необходимые драйвера
надеюсь помог:icq01:

Вложения

• 1,3 МБ Просмотры: 113

• 3,2 МБ Просмотры: 119

• 5,2 МБ Просмотры: 137

железо не может быть,телефон принесли на руссификацию и анлок,он новый в пленках еще, это октопус косячит думаю потому что затирает где то не ту область памяти
разобрал телефон там пишет на наклейке XXMB1 прошивка стояла,может от того что XXLL2 ниже версия,хотя маловероятно в самсунгах

---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:09 ----------

короче говоря подняли тело,сделал форматирование как Е1282 формат прошел,телефон стал труп,прошил прошивку как положено модель: Е1280 от Е1280 и сделал репеир NV тело ожило запустилось и работает!!
спасибо ребятам из поддержки октопуса,все на уровне помогали как могли,никто не игнорировал,практически всегда сразу и сказали что сделают форматирование к Е1280 как в Е1282
всем спс тема закрыта

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ