Samsung E200. Плохой сигнал

• Автор темы Автор темы KroliX
  • Дата начала Дата начала

KroliX

.
19/5/11
66
0
0
Кредиты
0
поменял коннектор под кабель и после этого перестал работать усилитель антенны. Мог ли он сдохнуть? через раз видит сеть и то слабый сигнал. если это уселитель, где он находится на плате? покажите пожалуйста

прозвони разьем и фидер, при необходимости замени .. если слова не понятны - отнеси в СЦ...

я и есть из СЦ. новичок. не понял о чем вы. можно как нибудь по другому объяснить?

пусть ваше СЦ обратиться в вышестоящее СЦ , если ваше не может РА найти на плате телефона, на который схем и готовых решений полным полно

спасибо.О_о еще кто нибудь может помочь? или может солюшки какие нибудь есть?

решил стебануться?хых..
самому то не западло?
это чьё?
вы там в павлодаре смотрю вообще не хотите работать?
или как основная масса решила одним уфс-ом всё перестрочить?
китов то у вас там 60% точно.как же ты там работаешь?
спреадрум поди только у Умпелова делаете?
или до сих пор ищете фришные варианты?

Разве я сказал что я в СЦ работаю??нет я только Учусь,и солюх не прошу,а схемы читать уметь надо,почему Люди мило просят Солюхи а не схему??,как вы думаете,да потому что это не Мастера,а типовые клиенты СЦ а не их работники,да по софту я учусь,ну и в ваших постах я копаться не собираюсь,Но схемы знать должен каждый мастер Тем более СЦ,если нет денег на курсы,возьмите учебник физики ,книг в Библиотеке полным полно,моей библией была книга Юный Радиолюбитель на 250 страниц,на телефонами я занимаюсь менее года.я не издеваюсь а подстегиваю на то что бы схему открыть хотя бы или в лучшем случае начали изучать Схемотехнику

Назад
Верх Низ