Samsung E210, не читает SIM

• Автор темы Автор темы mixei
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил maddealler присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mixei

.
21/7/09
2
0
0
0
ищу схему на E210 - не сервис мануал)).

по Вашей проблеме - информации достаточно во вложении. Начните с контроля наличия Vsim, подайте питание (2.7в) извне, отключив 6-й контакт сим-ридера от платы и т.д - далее - изучаем вложение. Этот аппарат ничем схемотехнически не отличается от J600 - можете на досуге сравнить.

Да действительно схемы нет.Токо СМ.
На СЦ есть но шифрованая и пока недоступна.

Я не смотрел но скажу так:когда на одном известном сайте попросил помощи о разшифрования этих файлов меня мгновенно и очень убедительно предупредили первый и последний раз по данному вопросу.
Позже я нашёл проги, которые дают возможность далеко не бесплатно ($150 за 300 просмотров) работать с этими документами.
Могу выложить такой для просмотра.

Вложения

Последнее редактирование:
Samsung E210, не читает SIM

в расскриптованноом сервисмануале выложенном Бодахян Юрием содержится :
страница 39 Pdf документа , Troubleshooting , подробно весь алгоритм поиска неисправности с Sim , страница 53 PDF документа содержит фрагмент схемы SIM ридера с навигацией по сигналам , что ещё нужно ? не могу понять ....

Сергей , то-что выложил Бодахян Юрий , есть тот-же мануал , что выложил ты , только расскриптован уже

PS: ВОТ может в сравнении двух этих мануалов ( в PDF формате ) можно алгоритм криптования вычислить ?

mixei, cliviy я не знаю какими прогами вы пытаетесь открыть, но у меня в FoxitReader всё прекрасно открывается!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ