Samsung E210 не вкл.

• Автор темы Автор темы ExpleyT
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ivansakov присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/3/09
358
7
0
35
0
Привет всем! Принесли тело Samsung E210, не вкл. Ноль реакция. Иногда 0,1 ампер. Клиент говорит что "возможно сырость", походу после воды. Разобрал, там реально корозия, почистил 3-4 раза в УЗВ. Ноль рекция. Открыл схему, хотел снять варики, чето не понел. Там другая схема как то... . Ну некоторые варики убрал. Ноль реакция. Убрал разъем зарядки, все равно ноль. Питания нету. Кстати: увидел, ну разбит U407 (это звук походу). Помогите пожалуйста. Заранее блогадарен!

В итоге тело сколько жрет в момент включения? Слова клиента можно смело делить на 2, как минимум.

а сколько там должен быть?:confused:

Напряжения на С348 -1.8В и на С347 - 2.9B есть?

сейчас проверю.

я ж пишу - на С348 должно быть 1.8 вольт, на С347 2.9 вольт. Что не понятно?

ребята, чето я не могу найти эти элементы. Есть у кого нибудь полная схема?

Да, действительно, нормального расположения элементов со всеми обозначениями у меня нету. короче нужно пропаять\перекатать UCD300, UCD301, UCD101. подбросить OSC100.
вот сервис-мануал

Вложения

раззява...должны тело принести через день-два, если не определишься - расскажу (а вообще можно попробовать по схеме разобраться)

у меня то-же e210 , зарядку не берёт

Зарядное исправно, при подключении зарядки пикает и иногда показывал что начинает идти заряд, теперь не показывает и не пикает, но ещё врубается, батарея почти села. Разъём на плате пропаял - ни фига, UCD300 не знаю как проверить. Подскажите, как тут зарядку раздобыть, чего где проверить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ