Samsung E2100 мигает заставкой

• Автор темы Автор темы серг1911
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил dimaavto присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
23/12/09
48
1
0
46
0
Подскажите пожалуйста что может быть Е2100 не включается мигает заставкой прошил аналогичной E2100XEIE1 как и стояла результат тот же

Последнее редактирование модератором:
решил прошить другой прошивкой E2100XEIC3 при проливке MCU процесс обрывается то на 3% то на 61% теперь телефон и заставкой моргать перестал. Родной епром не слил (по не опытности).Компаунд не тресканый окисей нет. Что можно сделать подскажите советом кто знает

Молодец,BURZUM ! Очень рад за Вас! Не понесу: 1. Далеко Вы. 2. Да и сами справляемся.)
Человеку я посоветовал как один из вариантов, а он уж сам решит, что ему делать, исходя из имеющегося оборудования, опыта и желания найти решение своей проблемы.

Помогите, схожаю проблема только у меня Е2121,

Помогите, схожаю проблема только у меня Е2121, новая пару месяцев, играла в java-приложения, захожу в игру Bloxx, тел мой виснет, жму красную кнопку, не реагирует(( вытащила батарею, навсяк случай симку, подождала 15 сек , все это вставляю обратно, он включается. заставка.. и.. Занавес, он погас, потом включился, заставка погас. и все так и мигает, дальше никак, день не включала, когда обратно его включаю, он опять мигает мне заставкой(( Че делать???:icq02:

Здрасте))) здала починиили через полгода опять.... таже проблема .. надоело бегать в СЦ!! может я сама это смогу зделать??)) мне только бы инструкцию)))

---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:07 ----------

драсте))) здала починиили через полгода опять.... таже проблема .. надоело бегать в СЦ!! может я сама это смогу зделать??)) мне только бы инструкцию))) Но проблема вто м что я теоретически понимаю , о чем вы говорите, а практически не знаю где что и как))))

Инструкцию пользователя вам дали с телефоном в магазине, инструкция по прошивке для мастеров - есть на форуме и софт, и прошивка, но если вы завалите IMEI то без бокса его не исправите. Стоит в принципе пропаять телефон во избежании повтора ибо убогие они потому прошивка и слетает....
Ничего личного, но каждый должен заниматься своим делом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ