Samsung E2210 как извлечь контакты?

• Автор темы Автор темы Oxyd2012
  • Дата начала Дата начала
20/4/12
222
14
0
36
0
добрый вечер.
Господа, подскажите полуста как извлечь контакты из E2210?
телефон моргалик.На заставке 2210 вечный ребут.
Как прошивать знаю.
под самцов только z3x...ну и ufs
спасибо

слить фулл и изнего достать программой контент экстрактор контакты или залей фулл на форум попробую извлечь кантакты

интерено, спасибо за советы, завтра буду пробывать)

программа не помогла(
Другие варианты есть?

ЗЫ читает 6 контактов и то с ийроглифами

Дабы не создавать новую тему, спрошу здесь-
Есть samsung e2210 рабочий с повреждённым шлейфом, в полуоткрытом состоянии изображение нормально показывает.
Требуется извлечь из него фотографии. По usb он определяется как неизвестное устройство(все драйвера для самсунгов установлены) офф поддержка говорит что нет у него итерфейса для синхронизации.
Слил фуллы с него октоплюсом и уфсом. Контент экстрактор не находит в фуллах даже номера
Контент экстрактор не мой, в нём во вкладке setup/phone mode активны только nokia и sony ericcson , а samsung и motorola не выбираются. При этом в окне вкладка самсунг активна и в выпадающем списке можно выбрать модель

Проще, если блютуз в нем был бы. И без замены шлейфа это можно было бы сделать(я же писал-
).
Через моб интернет пробовать пересылать(емаил или ммс) тоже не вариант- цена и скорость.
Вопрос все еще актуален.

Проще, если блютуз в нем был бы. И без замены шлейфа это можно было бы сделать(я же писал-
).
Через моб интернет пробовать пересылать(емаил или ммс) тоже не вариант- цена и скорость.
Вопрос все еще актуален.
продублировал по ошибке, удалите пожалуйста

Назад
Верх Низ