Samsung e2210 не заряжает

• Автор темы Автор темы japturg
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
9/10/10
310
4
0
40
0
Добрый день форум , принесли апорат с проблемой не заряжает , разобрал обнаружил следы окислов промыл в УЗВ результат не изменился ,заменил разем зарядки все по прежнему , заменил микосхему sus 6160 RPN , не помагло , скажите есть у кого нить схема на даный апорат .

У меня была подобная проблема, решил удалив кандёр (находится ниже гнезда, он там один).

Слишком много времени и ресурсов тратите на ремонт одного ТА. О какой цене договорились с клиентом? Разве не лучше продать клиетну лягушку, а за время которое потратили на ремот этого и сделать несколько других ТА...?

То о какой цене договорились с клиентом?

Пока не договаривались , знакомый притащил , у жены подруга дола ,с проблемой белый дисплей заменил шлейф теперь еще зарядка .

вам нужно серьезнее относиться к приему и ремонту ... (я, например, даже болтика НЕ откручу если договор с клиентом не подписан - а то потом столько проблем может быть...
ну и о цене предварительно говорю...)

Сначало может диагностику вставить, для договора с клиентами. Иногда придётса открывать для точного диагноса. И то передними, чтобы как вы сказали проблем потом не было. Друг до вас кто ещо работал.......

Сначала договор, потом диагностика и все остальное ... И не наоборот. А то я в одного друга (ему его знакомий дал) взял тел включен, потом оказалось что он не включается ... после других мастеров, воды ...

offtop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ