Samsung S6 не включается

• Автор темы Автор темы itechs
  • Дата начала Дата начала

itechs

.
15/8/15
10
0
0
44
Кредиты
0
Всем добрый день!

Есть Samsung s6 после воды. Окислов практически не было. Но все равно промыл в УЗВ. Разъем зарядки был поврежден, выгорел плюсовой контакт. Выпаял его, подал напряжение с БП на контакты зарядки. висит 473 мА. Не включается. Изображения нет. На кнопку не реагирует. Потом только уже заметил, что выгорел один элемент на плате. Что стояло неизвестно, но предполагаю что какая то индуктивность типа той что выше стоит. Может быть поэтому и не работает. Если у кого есть сейчас такая плата, подскажите пожалуйста. Телефон SM-G920F. Фото прилагаю.

Заранее благодарен

Вложения

Да! Там должны стоять две катушки одинаковых... Одна у тебя снесена

из-за отсутствия этой катушки явно не будет завышенного потребления) Не включается он не из-за того, что она снесена. Она скорее за RF часть отвечает...

UPD. Вы его мыли в ванне то не снимая экранов, что ли? Вижу на фото, что они стоят.

Последнее редактирование:
Мне кажется что-то греться должно при таком потреблении. Не "целовали" плату чтоль? )))

Всем спасибо за помощь. жаль что запоздалую. Телефон уже продал на запчасти. Что это катушка, я догадывался, но убедился, когда нашел фото этой платы в интернете.
Что она отвечает скорее всего за RF спасибо не знал, на будущее пригодится. Хотя сомнения берут, чего она тогда сгорела? Та которая осталась, в обрыве, не звонится.
Мыл конечно без экранов, это я просто фото так сделал. Да и плата чистая была, одна ножка на разъеме дисплея была окислена и все, но промыл на всякий случай. Плату не трогал, так как думал это нормальное потребление, никогда еще 6 не делал. А так да, может чего и нашел бы. На будущее все советы учту, спасибо.

Такой только вопрос, а где вы берете запчасти на такие телефоны? Катушку такую например? С доноров или где можно купить?

Назад
Верх Низ