Samsung E2232 DUOS и симкарта Билайн

• Автор темы Автор темы finebird
  • Дата начала Дата начала
19/10/12
3
0
0
Кредиты
0
Привет всем! Телефон Samsung E2232 DUOS прекрасно работает с сим-картами Мегафон и МТС, но с сим-картой Билайн глючит.
Ситуация такая. В телефоне вставлены сим-карты Мегафон и Билайн. При включении телефона сеть Билайн появляется со значительной задержкой. После завершения звонка с любой сим-карты человек уже не может мне дозвониться на номер Билайна примерно 1-2 минуты и я не могу звонит с сим-карты Билайна. Также на сим-карте Билайн я тоже не могу проверить баланс в течении этого времени. В режиме ожидания тоже вижу, что сеть Билайна подвисает и этот момент я не могу совершить звонок с сим-карты Билайна. Сегодня ходил в офис Билайна и заменил сим-карту, но мне это не помогло. Если в телефоне МТС + Мегафон, то проблем с сим-картами вообще никаких нет.

Версия прошивки телефона E22320XEKK1

Я даже не знаю это последняя версия прошивки или нет. У кого нибудь была подобная проблема и как можно решить её?

Это проблема заключена в шаге частот (каналов) базовых станций, поэтому телефон "цепляется" за базуху которая мощнее.

А причем шаг частот? Я вставляю эту сим-карту Билайна в другой телефон односимочный и она работает без проблем.
Я не знаю перепрошивка телефона что-то решит?

Приветствую finebird, у меня такая же история, первые две недели было все ок... или же просто не замечал....
Хотелось бы узнать, есть какое-нибудь решение?

Я заменил карту Билайн и Мегафон. А проблема была в том, что симка Мегафона была бракованная. Сейчас телефон работает отлично. Правда симку билайн заменил на новую без сим-меню.

Решил проблему установкой перемычки между C524 и C525. Заметил что микруха U506 на некоторых SIM картах выдает напряжение не 3в, а 1,8в. Данная перемычка неправильное решение, но в отсутствии донора, доказала в своей необходимости.

Назад
Верх Низ